Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
4095
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4382
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6464

Скандал между Ольгой Серябкиной и новым составом группы «SEREBRO»

850 0 9 ноября, 2019 в 13:00

Недавно Максим Фадеев перестал сотрудничать с артистами, числившимися в его лэйбле «MALFA». Как сказал сам Максим, «далее будет что-то маленькое, но дорогое. Будут более качественные продукты, но проект перестанет быть масс-маркетом». Из-за такого решения у артистов начались проблемы. Вчера на YouTube-канале «АНТИТЕЛЕК» вышло шоу, в котором экс-солистка группы SEREBRO Ирина Титова дала большое интервью, в котором рассказала об унижениях со стороны Ольги Серябкиной, бывшей солистки данной группы. По словам девушки, она назвала Ирину «бездарностью» и выгоняла её с репетиций.

«Это не моя цитата, выдумка, она сама так сказала: «Среди вас есть одна артистка и это Марианна, а вы две *****». Я тогда смотрела в пол, пыталась сдержать слезы. Она решила окончательно добить и сказала, что если я не подниму на неё глаза, вылечу отсюда, как пробка».

Сама Ольга комментариев не дала, но команда звезды ответила за неё:

«Понимаете, просто ведущий шоу, в котором Титова дала интервью — это бывший работник MALFA. Его уволили с работы ещё в апреле, за безделье. Тогда он очень сильно обиделся и, судя по всему, пытается так отомстить. Весь «скандал», о котором рассказала Ирина — банальная рабочая ситуация. Ольга помогала девочкам, которые попали в группу, давала им советы, поддерживала. Но, некоторые из них, видимо, воспринимали все в штыки и обиделись. Ольга отнеслась к этому совершенно спокойно, но эти обвинения будут изучены нашими юристами и рассмотрены в суде за клевету»

Также Ирина рассказала о причине её увольнения:

«Знаешь, я конечно с этим всем не соглашусь, но, что есть, то есть. Причиной, собственно, стали мои отношения с работником в MALFA. Он за мной ухаживал и мы начали встречаться. Продолжалось это где-то полтора-2 месяца и с того момента прошло 9. А увольняют меня только сейчас. У меня в голове не сложилась картинка, настоящая причина моего ухода, потому что мне так сказали»

рассказывает девушка.

Ещё Ирина назвала отношение к ней «несправедливым» со стороны её коллег, так как у девочек на тот момент тоже были отношения. «Только придирались почему-то именно ко мне», — говорит солистка.

Кто, по-Вашему мнению, прав в данной ситуации?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях