Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3770
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2603
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3816

Скандал Тейлор Свифт с Канье Уэстом продолжается!

1846 0 23 марта в 11:12

Напомним, что сам конфликт зародился ещё в далеком 2016-ом году после выхода клипа на песню «Famous», в которой репер назвал Свифт «су*ой», а также уточнил, что именно он сделал её знаменитой. В ответ на это певица подала в суд на репера, однако его супруга, Ким Кардашьян, заявила, что момент упоминания имени Тейлор в песне был заранее утвержден, она же поделилась записью телефонного разговора, в котором девушка якобы согласилась на это.

И, кажется, она была права, потому что совсем недавно всплыло полное видео разговора, благодаря которому стало понятно, что версия Кардашьян явно смонтирована. Как оказалось, в оригинальном разговоре, слова, сказанные певицей, использовались совершенно в другом контексте, явно отличающемся от того, который прозвучал в песне.

Напомним, что в сентябре прошлого года Свифт дала интервью журналу Vogue, в котором рассказала о последствиях этого скандала для неё:

«Публичный позор — это когда миллионы людей негативно отзываются о вас во всеуслышание… Это ужасный опыт. Я думаю, что многие просто не понимают, каково это, когда все тебя ненавидят и присылают массу сообщений, чтобы ты замолчал и исчез»

Заметим, что впервые черная кошка пробежала между артистами в 2009 году, когда Канье Уэст помешал Тейлор получить статуэтку на премии Грэмми. Также к этому скандалу привязывают заявление, сделанное певицей летом 2019 года, когда та сообщила о том, что лишилась авторских прав на шесть альбомов. В своем посте она заявила, что и Ким, и Канье были причастны к этому заговору.

76

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях