Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4109
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Бибер, Селена и Хейли: любовная интрига ради возврата бывшей?

8637 0 29 марта, 2019 в 10:45

Новый скандал разгорелся на почве отношений между Джастином Бибером и несколькими девушками: его нынешней супругой и бывшей возлюбленной. Фанаты певца очень часто обвиняли того в нелюбви к Хейли Болдуин, с которой звезда завел отношения ради того, чтобы, якобы, вернуть расположение Селены Гомес. Но сейчас, видимо, терпение Бибера лопнуло и он во всех красках выговорился очередной поклоннице, которая оставила под одним из его фото провокационный комментарий.

В сообщении от подписчицы Бибера было указано следующее:

«Ты не любишь Хейли и женился на ней только ради того, чтобы взбесить Селену. Хейли расистка и она спит с такими мужчинами, как Шон Мендес. Ты пытаешься всех обмануть!».

Конечно, каждый день на официальной странице певца появляются десятки подобных комментариев, но сейчас от Бибера последовал весьма жесткий и твердый ответ.

В ответном комментарии Джастин сказал следующее:

«Ты больной и незрелый человек. Я никогда больше не буду отвечать на такие сообщения, это мое финальное послание ко всем подобным тебе личностям. То, что ты говоришь – настоящий абсурд! Зачем мне посвящать жизнь человеку, которого я не люблю, ради возвращения Селены? Хейли – это лучшее, что случалось со мной за всю жизнь, и не тебе судить о наших чувствах. Мне очень больно осознавать, что моя супруга продолжает каждый день получать злые послания по типу того, что мне больше подходит Селена, и что я всегда буду к ней возвращаться, так как люблю только ее. Поймите вы уже, в моем сердце Хейли навсегда! А если тебе и другим это не нравится, то ты не имеешь права называться моей фанаткой и, вообще, хорошим человеком».


С момента первых событий, посвященных отношениям между нашими тремя героями, прошло много времени. Но некоторые фанаты Джастина Бибера до сих пор не могут его простить за то, что тот разорвал отношения с Селеной Гомес. Но людям нужно понять, что никто, кроме самого Джастина, не вправе решать, с кем ему связывать свою судьбу. Двум людям, не сошедшимся характерами, никогда не прийти к общему знаменателю, а делать это ради того, чтобы фанаты были спокойны, глупо и безосновательно. Надеемся, что у звезды с текущей возлюбленной будет долгая и счастливая семейная жизнь! А нам нужно проявить больше понимания к отношениям своих кумиров.

А что вы думаете по поводу отношений Джастина Бибера и Хейли Болдуин? Продержаться ли они долго или поклонники, все таки, вынудят звезду и бывшую пассию снова сойтись?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях