Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3913
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2933
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5194

Сколько лет знаменитым блогерам

5136 0 7 февраля в 10:37

Современную жизнь сложно представить без социальных сетей. Движение, связанное с нарастающим количеством всевозможных блогов, набирает силу, а самые успешные блогеры получают невиданные дивиденды. И возникает вполне естественный вопрос – каков возраст лидеров общественного мнения? 

Статистика утверждает, что среднестатистический блогер в России – это девушка (женский пол составляет порядка 75% от общей массы) возрастом 25-34 лет. Эта информация актуальна для большинства блог-платформ (исключая «Живой журнал» и «Мой мир», в тематике которых работают люди старше).

Возраст известных блогеров, ставших знаменитостями

Но всем интересен не среднестатистический блогер, а тот, кто сумел стать лучше других. Сколько лет знаменитостям России издругих стран, избравших поприще лидера народного мнения:

К примеру, скандально известный блогер Андрей Петров – сколько ему лет? Это раскрученный бьюти-блогер, прославившийся нетрадиционной сексуальной ориентацией, и об этом он не стесняется заявлять во всеуслышание. Его ролик с признанием «Я — гей» послужил ему блестящей рекламой. Родился 1 сентября 1996 года. Определить, сколько лет видеоблогеру Андрею Петрову, несложно. Свой канал запустил 27 февраля 2015 года. Он снимает обстоятельные обзоры про косметические средства, делится впечатлениями о своей жизни. Дерзкие фото, на которых парень позирует то в ботфортах на высоченных каблуках, то в женском нижнем белье, то с ярким макияжем — неизменно привлекают внимание большого числа пользователей. Имеет подписчиков порядка 890 тысяч.

Сколько лет ютуберу Егору Шипу? Возраст юной московской знаменитости — блогера Егора Кораблина – 17 лет, день рождения – 25 июня 2002 года. Количество подписчиков на YouTube – порядка 500 тысяч, в приложении TikTok — более миллиона. Еще школьником Егор снимал ролики о развлекательных войнах. А сейчас в компании с братом показывает видео о жизненных ситуациях, канал называется «Больше меньше». Доход парня – реклама на Ютубе и в Инстаграме. 

Сколько лет блогеру А4? Минский блогер Влад Бумага (это официальная фамилия) родился в 1996 году в Минске. Свой канал на YouTube начал вести в ноябре 2014 года. И сегодня он знаменитость — имеет фантастическое количество фолловеров – почти 14 млн. Видео Влада отличаются оригинальностью. Например, ролики о 24 часах, проведенных в аквапарке или 24 часах в закрытой батутной арене. Есть видео с лайфхаками или советами – как понравиться парню, или как стать счастливым. На свой 21 день рождения устроил встречу со своими поклонниками – на нее явилось порядка трех тысяч человек.

Известному блогеру Юрию Дудь – 33 года. В Инстаграме на него подписано 2,2 млн. человек. На Ютубе – авторское шоу «вДудь» — с участием звезд эстрады, политиков и так далее.

Саша Спилберг (Александра Балковская). Возраст знаменитости 22 года. В Инстаграм – 5,1 млн. подписчиков, на Ютубе – 6,5 млн. Музыкальный контент. В ее блоге побывал министр культуры Владимир Мединский. Девушка принимала участие в парламентских слушаниях по вопросам молодежной политики. 

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях