Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4111
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5715

Скруджи сбежал от Тимати в Украину

3081 0 24 июня, 2019 в 16:04

Основателя лейбла Black Star покидает все большее количество артистов: Kristina Si, Егор Крид, L’One. Неужели теперь и Скруджи решил последовать их примеру?

Артист сотрудничает с Black Star уже на протяжении 4 лет. В 2015 году он принял участие в проекте под названием «Молодая кровь». Победу Скруджи не одержал, однако незамеченным тоже не остался. Артиста пригласили в лейбл, после чего в скором времени он отправился в турне «Олимп» вместе с самим Тимати.

Причиной распространения слухов об уходе Скруджи из Black Star стал аккаунт артиста в сети Instagram. Певец убрал всю информацию , хоть как-то относящуюся к лейблу, и не обновлял свою страницу с 26 мая. По слухам, Скруджи уехал к себе на родину, в Украину.

Многие пользователи социальных сетей считают, что артист планировал последователь примеру своих бывших коллег и покинуть лейбл. Однако основатели Black Star дали понять исполнителю, что просто так ему сделать это не удастся. После чего Скруджи решил покинуть Россию и пропал с радаров.

Пока Black Star не даёт никаких комментариев по поводу этой ситуации. Означает ли это, что Скруджи решил поддержать уже ушедших ребят и уйти из лейбла из-за невыносимых условий существования? Взял ли он паузу, чтобы грамотно спланировать свои действия, касаемо ухода? Или все-таки артист просто решил отдохнуть и не собирается покидать Black Star? Будем надеяться, что в скором времени Скруджи возобновит свою социальную жизнь и сам ответит на эти вопросы.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях