Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Слабый старт «Хищных птиц» привел к переименованию кинокартины

3641 0 13 февраля в 18:21

Ожидаемый многими блокбастер «Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн» теперь официально переименован в «Харли Квинн: Хищные птицы». По мнению СМИ, такое решение было принято в связи с низкими продажами билетов.

Кадр из фильма

Стоит заметить, что такие случаи становится большой редкостью. А по данным интернет-издательства «Entertainment» за первых несколько дней показа фильм собрал лишь 33 миллиона долларов по всеми миру, хотя обычно кинокартины DC собирают больше 55 за выходные. Напомним, что заявленный бюджет фильма составляет 82 миллиона долларов. Для того, чтобы покрыть все расходы и не уйти в минус, фильм должен как минимум набрать 200-250 миллионов долларов.

Вполне возможно, что добавленное имя «Харли Квинн» вначале может являться лишь привлечением внимания зрителей. Ведь почти все мы помним безбашенную и влюбленную Харли, на которую так приятно было наблюдать в «Отряде самоубийц». Конечно, может кто-то не прошел по возрастному ограничению или решил дома посмотреть «Оскар», ведь продажи совсем себя не оправдали.

Однако, стоит вспомнить и то, что в прокат фильм в мире вышел 25 января, а в России 6 февраля. Нам остается надеяться на то, что компания «Warner Bros» сможет выбраться из данной проблемы и еще раз порадует нас новыми картинами.

А Вы уже посмотрели фильм?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях