Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3977
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3025
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5368

Сломала все стереотипы: Эмбер Херд избивала Джонни Деппа?

1845 0 12 февраля в 09:00

Социальные сети встают на защиту известного актера Джонни Деппа, бывшая жена которого выдвинула против него обвинение в абьюзе. Однако, было выяснено, что избиением собственного экс-мужа занималась как раз она. Актер предоставил суду 87 видео нападений со стороны Эмбер. Теперь против нее в Twitter начались настоящие оппозиционные действия.

Джони Депп и Эмбер Херд

Стоит напомнить, что девушка занимается активной деятельностью по защите жертв домашнего насилия, и теперь, когда она призналась в содеянном, ее обвинили не только во лжи против бывшего мужа, но также подчеркнули, что благодаря таким женщинам как она, общество всегда обвиняет мужчин в абьюзе женского пола. В копилку ее славы добавляется и аудиозапись, на которой девушка искренне сожалеет, что «не ударила его по лицу как следует». Вспомним фейковые фото Эмбер, на которых она является «пострадавшей».

Причиной таких действий стали резкие вспышки гнева со стороны Херд, которые, как мы знаем, повторялись потом еще много раз:

«Я не могу обещать тебе, что снова не применю силу. Господи, я ***** [черт возьми] иногда становлюсь такой злой, что просто теряю контроль. Я ***** могу обещать, что сделаю все, чтобы измениться. Я обещаю. Я больше не буду требовать развода»

Вполне возможно, что теперь карьерный рост актрисы сильно пошатнется, а вместе с ним и ее статус. Пользователи Twitter объявили Эмбер настоящую войну. Первыми появились шутки над женщиной-абьюзером под хештегом #BringBackJackSparrow. Кто знает, чего ждать далее.

«Депп, наконец предоставил доказательства того, что Херд была абьюзером. Те, кто поддерживают ее, должны заткнуться. Я надеюсь, что «Warner Bros». лишит ее роли Меры, в противном случае второй «Аквамен» провалится. Она животное»

— поделилась участница крупного интернет обсуждения.

Как известно, Джонни обратился к суду с заявлением пересмотреть ранее представленные доказательства, а также потребовал от бывшей жены компенсацию за моральный ущерб в сумму 50 миллионов долларов.

Правильно ли поступил Джонни Депп?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях