Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5708

Случаи когда семейка Кардашьян попалась на фотошопе

2980 0 2 марта в 08:55

Многих до сих пор мучает вопрос о том, как прекрасные представительницы семьи Кардашьян поддерживают сексуальность своих пышных форм. Некоторые утверждают, что миллиардерши прибегают к помощи хирургов, а вот некоторые указывают на неестественность их фигур, что, конечно, навеивает на мысль о присутствии фотошопа. Под осуждение попали сразу четверо дочерей Крис Кардашьян, а вместе с ним и она сама.

КАЙЛИ ДЖЕННЕР

Одной из самых непонятных сестер Кардашьян стала Кайли Дженнер, известная как самая богатая и независимая из них всех. Напомним, что девушка очень изменилась, что невольно подталкивает на вопрос — что так преобразило Кайли из скромной, и даже, простите, не симпатичной девицы в самоуверенную красавицу? Многие, конечно, утверждают, что именно временной фактор сыграл так на руку девушке. Ну что же, будем на это и надеяться.

Но как бы ни было, Кайли все — равно не раз попадалась на фотошопе собственного тела. Напомним о самом скандальном снимке 2018 года, сделанном ею в зеркале. Основой для скандала стала занавеска на фотографии, которая по желанию девушки немного уменьшить свою талию, поплыла вбок. После многочисленных объяснений и отговорок, Дженнер подверглась высмеиванию со стороны пользователей сети Интернет.

Наверняка, это обидело прекрасную Кайли. Тем не менее, она продолжила обрабатывать свою фигуру на фотографиях, что до сих замечают самые внимательные ее подписчики. Именно так было замечено изменение в талии Кайли на фотографии из Теркс с известной подругой Анастасией Караниколау. Девушка так перестаралась в изогнутости собственного живота, что не заметила, как изогнулась и ее диванная подушка.

Стоит напомнить еще об одном снимке Кайли, на котором она сидит спиной к камере, выставляя свое прекрасное «я» на первый план. Только вот карманы на ее джинсах оказались достаточно велики для обычных. Именно это подтолкнуло фанатов к мысли, что размер пятой точки девушки явно скорректирован и далеко не подходит ее истинным параметрам.

КИМ КАРДАШЬЯН

Складывается ощущение, что пятая точка является действительно болезненной частью еще и для Ким Кардашьян. Многие знают, что ее филейная часть является одной из самых интересных и обсуждаемых тем среди пользователей. Напомним о сделанных в Мексике фотографиях Ким, на которых хорошо виден целлюлит как на ногах, так и на попе. Конечно, после появились уже новые фотографии от представителей прессы, где целлюлита как и не было.

Стоит сказать, что ненужные для глаз снимки Кардашьян более не просачивались в сеть. Однако было время, когда девушка сама занималась фотошопом собственных фото, что, к слову, далось ей очень плохо. Примером может стать старый снимок  Ким, на котором она вполне естественна и красива, только вот проблемой является скрюченная некачественным фотошопом машина, стоящая на фоне шикарной модели. Как только фанаты обратили внимание на грубую ошибку, девушка сначала заявила, что лишь наложила фильтр на фото, а затем и вовсе решила оградить себя от мнения подписчиков, закрыв комментарии под снимком.

Вторым промахом в фотошопе бизнесвумен, можно звать ее фотосессию в преддверии новой коллекции косметики. Все было бы хорошо, если бы Кардашьян на рекламных снимках не стала резко представительницей другой расы, что очень насторожило как подписчиков, так и потенциальных покупателей.

ХЛОИ КАРДАШЬЯН

О, Хлои почти всегда была честна со своей аудиторией относительно своей внешности – никакого фотошопа, никаких секретов. Тем не менее, после того, как она приняла участие в фотосессии для журнала «Комплекс» у фанатов появились сомнения, ведь тело девушки оказалось для подписчиков «чересчур».

Оно показалось им слишком ухоженным – без излишних растяжек и других, обычных для многих людей, элементов тела. Тем не менее, Хлои не дала себя в обиду и выложила свои фото в оригинале, которые не сильно-то отличались от версии для обложки.

Был и другой случай, когда модель все-таки застали за фотошопом. Многие понимают смысл данной программы – скрыть то, что так не нравится самому себе и вряд-ли понравится другим. Так поступила и красавица Хлои, придав своему носу на фотографии другой вид, благодаря чему и все лицо модели явно изменилось.

В феврале 2019 года, девушка занималась выпуском собственной коллекции джинсовой одежды. Рекламное фото немного удивило, ведь бодипозитивная Хлои не никогда не прибегает к фотошопу, а на данном снимке хорошо видна разница между талией девушки и ее отзеркаленной версией.

КЕНДАЛЛ ДЖЕННЕР

Как бы ни была прекрасна 24-летняя модель, а ее параметры идеальны, даже она прибегает к возможностям изменить себя на фото. Именно так в далеком 2018 году был опубликован снимок Кендалл из душа. И даже тут фанаты смогли найти зацепку, которой стал немного съехавший кусок двери. Видимо, модель хотела подправить собственную талию.

Точно также она поступила и со вторым снимком, представленным выше. Многие подписчики не понимают таких действий, ведь модель без фотоизменений выглядит действительно шикарно.

КРИС ДЖЕННЕР

Пускай Крис перешагнула возраст 63 лет, она все еще всеми силами старается вернуться к прошлому и омолодить саму себя. Однако пока что ей удается это только при помощи фотошопа. И если ее дочери – Кендалл и Хлои занимаются изменением собственного лица и тела удачно, то в этом деле Крис явно пошла по стопам Ким и Кайли. Мать не только меняет собственное лицо на тренировке, стирая с него все капли и следы пота, но и убирает все морщины, что, конечно, заставляет задуматься.

А вообще, если подумать, наверное, самый сильный страх Крис — это морщины, ведь убирает она их не только на данном снимке, но и на фото с известным шеф-поваром Гордоном Рамзи.

Но позже ее друг решает выложить свое, точно такое же фото, на котором явно видны не только все складки на лице миллиардерши, но и ее предательски огромные мешки под глазами.

Как Вам такая подмена красоты?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях