Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3236
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6007

Сногсшибательно и жутко: образы на Хеллоуин

2257 0 3 ноября, 2019 в 10:19

Сегодня, 31 октября многие страны, в частности, Англия и Америка празднуют такой праздник, как Хеллоуин. День маскарада, жутких костюмов и безудержного веселья. Конечно, в России это не считается праздником, но почему бы не присоединиться? Сегодня мы подберём тебе 4 самых «ужасных» образа на вечеринку.

Образ № 1: Жутко — не значит, не соблазнительно

Давайте возьмём пример с Кристины Агилеры, которая не побоялась и надела такой откровенный костюм на выход. Агилера продефилировала в образе медсестры в красных чулках и коротком белом халатике. Наряд прекрасно дополнял маникюр красного цвета и лёгкий макияж с красной помадой на губах. Конечно, вся мужская часть гостей была поражена и удивлена таким образом, но Кристину точно запомнили все присутствующие и вспоминают до сих пор, несмотря на то, что это было 4 года назад.

Образ № 2: Будешь шутить — отправлю в котёл!

Яркую идею для образа на Хеллоуин подала нам Дженнифер Гарнер. Звезда опубликовала видео в свой instagram (jennifer.garner), в котором варит зелье. Дженнифер представила образ злой ведьмы из мультиков и сказок. Всё, что вам понадобится — это зелёная краска, палетка теней, красная помада и кофта тёмного цвета. Правда, все детские сказки заканчиваются хорошо, да и зелье-то Гарнер варила не настоящее, а из…авокадо.

Образ № 3: Что скрывает милая кукла Барби?

Кайли Дженнер решила удивить фанатов своим милым образом. Девушка появилась на подиуме в прикиде куклы Барби. Да, не только страшные костюмы можно надеть на вечеринку. Покупайте розовый сплошной купальник или боди, парик (если у вас тёмные волосы), делайте яркий макияж с розовой помадой на губах и остаётся только покорить сцену!

Образ № 4: Где моя ступа?

Хороший выбор сделала Наталья Водянова: разгуливала по улицам Нью-Йорка в костюме Бабы-Яги с метлой. Только выбрала не ту злобную Бабу-Ягу, которая съедала всех детей в сказках и рассказах, а современную бабулечку. Только посмотрите: элегантная шляпка, красивая шёлковая блузка — ну просто загляденье!

Мы надеемся, что мы помогли вам с выбором одежды и образа на вечеринку и смотивировали вас на посещение маскарада. Берите друзей, бегите на мероприятие и удивите всех своей креативностью!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях