Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3617
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2454
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3412

Снова другой: Собчак променяла Богомолова на Зыгаря

3492 0 24 июля, 2019 в 11:52

На днях политик, телеведущая и журналистка Ксения Собчак была замечена в одном из популярных ресторанов. Однако девушка была там не одна. В тот вечер журналистку сопровождал давний друг, редактор ее авторской программы на канале «Дождь», Михаил Зыгарь. Как отметили подписчики телеведущей, этот партнер идет ей куда больше предыдущего.

Светская львица Ксения Собчак обедала в компании российского писателя Михаила Зыгаря. Оба журналиста знают друг друга очень давно, поскольку работали вместе на телеканале «Дождь». Казалась, что это была обычная встреча, если бы не скандальная история  Михаила в сети Instagram. На ней Ксения и Михаил стоят в обнимку, на заднем плане их дополняет прекрасный унитаз, а вместе они
якобы целуют зеркало.

«Встретились в туалете ресторана, поцеловали зеркало» — пишет Михаил. После этой выложенной истории подписчики журналистов стали задавать очень много вопросов. Самыми главными из них являлись: «Ксения, вы дешевка, а как же ваш Богомолов?» и « Михаил, имейте совесть, у вас же жена!!!». Однако были и те, кто искренне порадовались за пару, особенно за Ксению Собчак. Поклонники писали ей в комментариях о том, что журналистка наконец-то нашла кого-то симпатичнее Богомолова.

Сама Собчак никак не объяснила сложившуюся ситуацию. На днях она выложила выпуск нового шоу «Осторожно, Собчак», где гостем стал ее возлюбленный Константин Богомолов. В ролике Ксения все время улыбалась театральному режиссеру и даже поцеловала его в щеку. В тот момент некоторые подписчики пришли в восторг от умиления. Почему некоторые, потому что большая часть из них по-прежнему считают Богомолова неподходящим кандидатом для журналистки.

В сети также появились комментарии по поводу того, что Собчак намеренно пригласила Богомолова в студию. Это было сделано только ради того, чтобы позлить бывшего мужа Ксении, актера Максима Виторгана. На днях в  своем блоге он выложил фотографию со своей новой возлюбленной, молодой актрисой Нино Нинидзе. Может, и история в сети Instagram с Зыгарем тоже была сделана на зло? Вот только кому?

0

Комментарии

Подпишись на соц. сети