Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4129
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3161
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5739

Солистка группы Artik&Asti выходит замуж

2081 0 5 декабря, 2019 в 10:00

На днях в сети стали распространился слух о том, что 29-летняя певица Анна Дзюба собирается выйти замуж за бизнесмена Станислава Юркина, с которым состоит в отношениях уже год.

Долгое время об этом говорили только различные новостные порталы, а теперь и сама солистка решила подтвердить это, выложив пост в свой Instagram (@astiselfmade).

View this post on Instagram

Ну шо я могу сказать ?Новость облетела уже весь интернет, а у меня в соцсетях не появилась ещё) все поздравляют, и говорят что разоблачили?? но если что… Я сама сегодня рассказала об этом на съёмках шоу @reginatodorenko @vladtopalov #пятницасрегиной Подробности и много личного вы сможете узнать посмотрев выпуск!)) сегодня было очень душевно и честно, как-то по-семейному! Спасибо за это всем причастным) мы любим вас ?❤️?? На счёт свадьбы все расскажу, потому что решила об этом поснимать небольшой влог))) чтоб уже делиться, и все вам показывать, все таки особенное событие с нами происходит? Да, я выхожу замуж?❤️ сама пока не могу поверить, но реальность подтверждает ??? у меня тут есть счастливицы и счастливцы, планирующие свадьбу в 2020?) кто не верит предрассудкам по поводу высокосного года? И какой вы видите свою свадьбу?) я продумала, мне кажется, уже все до деталей ??

A post shared by ASTI (@astiselfmade) on

На самом деле, подозрения о помолвке влюблённых возникли ещё давно, когда пара активно публиковала фотографии со своих прогулок и путешествий в соцсети. Анна не любит разглашать информацию о себе и о своей личной жизни, несмотря на то, что она публичная личность. Ранее певица признавалась, что пережила очень тяжёлое расставание со своим парнем, но имени называть не стала, как и имени бойфренда, с которым закрутила роман чуть позже.

Добавим, что большинство фанатов рады за своего кумира, но только некоторые недовольны: многих не устраивает разница в возрасте между влюблёнными. Напомним, что Анне 29, а Станиславу 40.

А как Вы относитесь к этой паре?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях