Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
20114
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
7653
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4734
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3628
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6888

#СоМнойВсеТак: Best Blogger Awards 2019

7412 0 22 сентября, 2019 в 12:00


19 сентября прошла первая всероссийская премия для блогеров, на которую были номинированы Евгений Кулик, Антон Птушкин, Александра Митрошина, Юлия Когут, Маша Лист, Туся, получившая премию за «вклад в Принятие себя» и многие другие.

Премия вручалась в Москве на площадке Arbat Hall, куда на один день, прямиком из Волгограда, приехала Наталья Землянухина для получения заслуженной награды. 

Напомним, что несколько недель назад Наташа начала активно заниматься проэктом, который, по ее мнению, должен донести до девушек то, что любое тело прекрасно, а все изъяны нормальны и идеальных просто не существует. Девушка также говорила что мечтает разрушить шаблоны, поставленные обществом. 

Переболев анорексией из-за дикого стремления стать стройной, блогер сейчас имеет массу проблем со своим здоровьем.

«Мне больно смотреть как молодые и действительно красивые девушки ломают себя ради несуществующего образа в интернете» — призналась Туся в своих Instagram stories. 

Для своего проекта Землянухина лично искала девушек, отличающихся внешне от шаблонов Instagram, составляла образы и искренне радовалась за возможность показать миру, что «#МоеТелоМоеДело».

А вы считаете награду заслуженной? Как относитесь к Тусе?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях