Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
29342
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8815
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4947
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3768
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7092

«Сорян, Вась»: Джиган издевательски извинился перед Оксаной Самойловой за измены

4892 0 1 апреля, 2020 в 20:23

Почти вся Россия около месяца следила за происходящим в семейной жизни Оксаны и рэпера Джигана. Всё происходило настолько стремительно, что было похоже на какой-нибудь жгучий сериальчик. Старт был дан с момента переезда семьи в Майами, когда модель собралась рожать четвертого ребенка в Штатах. После появления сына у папы, видимо, помутился рассудок, поскольку тот попал в центр реабилитации от наркотической или алкогольной зависимости. В связи с этим бизнес-вумен решила срочно прилететь обратно в Москву. По прошествии нескольких дней Самойлова заявила о разводе с Джиганом после 10 лет совместной жизни. Были названы две причины расставания. Во-первых, со стороны рэпера были многочисленные измены. Другой причиной послужили его бесконечные срывы и неадекватное поведение.

Со слов Оксаны, всё то долгое время радостной и размеренной совместной жизни было ложью и искренняя любовь, как выяснилось, была не взаимной. Так же модель сказала, что экс-супруг всячески заверял и даже клялся здоровьем своих детей, что был и всегда будет ей верен… модель и мысли не могла допустить, что всё это было ложью.

Вероятнее всего, у бывшей супружеской пары всё-таки был диалог о происходящем с ними. Самойлова, можем предположить, старалась донести до мужа, что думает и прокомментировала всю ситуацию. В ответ Джиган написал в блоге сообщение, направленное Оксане, в котором приносит, как видно из контекста, больше издевательские нежели искренние, извинения.

Известный рэп-исполнитель сделал пост снимка с собою же, подписав его «Сорян, Вась» и, прикрепив источник, являющийся блогом Самойловой. При этом, на снимке Джиган был в футболке, на которой была изображена пышногрудая брюнетка, ни капли не похожая на Сомойлову.

В то время как на страничке модели большинство фанатов присылают девушке сообщения и пишут комментарии, дабы хоть как-то поддержать, в блог рэпера заглянул бывший коллега и давний знакомый, Тимати. Напомним, что несколько лет назад рэп-звёзды разошлись не самым лучшим образом. Однако, в такой непростой период в жизни рэп артиста, Тимур Юнусов всё же захотел поддержать бывшего коллегу.

Исходя из посыла Тимура, мы видим, что на данный момент в России есть две самые актуальные темы: пандемия и отношения Джигана с бывшей женой. Так же, основатель и владелец лейбла «Black Star», добавил, что, если представить как ему в 2019-и году кто-нибудь говорит, что Джиган станет самой хайповой персоной в стране, он бы откровенно рассмеялся. Однако сейчас это действительно так. «Вопрос только, какой ценой», — подытоживает Тимати.

Так же Тимур не скрывает, что следил за происходящим с рэпером. И, несмотря на то, что в первое время ему было забавно — теперь он действительно волнуется за своего товарища. В конце своей речи, Тимати сказал, что не держит зла за прошлое и если Джиган захочет, он может в любой момент написать или позвонить Тимуру в любое время, заметив, что номер остался тем же.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях