Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
27413
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8525
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4840
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3689
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
7005

Состоялась премьера реалити-шоу Яны Рудковской «Яна Супер»

932 0 11 ноября, 2019 в 13:00

10 ноября на Youtube-канале «Супер» вышел первый выпуск реалити-шоу Яны Рудковской.

Яна — музыкальный продюсер Димы Билана, телеведущая и, конечно же, человек, который очень много работает и трудится. Но, несмотря на это, у неё такие же проблемы, личная жизнь и семья, как и у других людей. И не всегда все может быть в её жизни красиво, как на экране. В своём реалити Яна и раскроет все секреты и настоящую жизнь закулисья.

Продюсером шоу является Ксения Собчак. Сегодня она выложила пост в свой Instagram, в котором содержится небольшой отрывок из первого выпуска реалити.

«В России есть только одна семья, похожая на Кардашьянов, это семья Яны. Она не всегда бывает тем человеком, за которого себя выдаёт. Она пытается из себя сделать звезду, которая всегда завтракала на серебре клубникой. У неё такие же неприятные ситуации в жизни, с мужем тоже все не очень хорошо»

рассказывает Ксения.

И действительно, все не так гладко, как на экране. В первом выпуске выяснилось, что Яна и её супруг Евгений Плющенко очень часто ссорятся из-за работы и графика Рудковской. По словам Евгения, ему хочется проводить больше времени с женой, с семьёй, а она практически не бывает свободной.

«Я люблю отдохнуть дома, кино посмотреть, на диване полежать с чипсами, а она как заведённая постоянно. Меня раздражает, что она все время работает, мы даже не можем видеться по выходным. Я долго держусь, а потом в один момент взрываюсь и из-за этого случается крупный конфликт. Но если ей нравится то, чем она занимается, то пусть продолжает»

говорит Плющенко.

Яна в ответ на это сказала, что «нужно построить карьеру, работать, пока есть силы и время, а потом уже расслабляться в роскоши, которой ты добилась в молодости».

Также Яна рассказала о своём бывшем муже и о преградах, которые пришлось преодолевать:

«Мой бывший муж, Виктор Батурин, оставил меня и забрал у меня абсолютно все, что я имела. Я понимаю, что им управляло. Сложно, когда женщина уходит к человеку, который моложе на 26 лет её мужа. Самое страшное, что он увёз детей и спрятал их в Калмыкии. Их (Колю и Андрея) забрали в таком возрасте, как Саше сейчас. Одному было 5, другому 6. Андрею ещё сказали, что я не его мать. Жестоко и мерзко было сказать 6-летнему ребёнку, что у него нет мамы. В тот момент я опустила руки. 2 года я собирала справки, ходила и унижалась перед судебным приставом. Я собрала всю волю в кулак, только работа меня спасала. Можно было сойти с ума. В итоге, я выиграла суд и Батурин попал под судебное разбирательство»

делится Яна.

Девушка сказала, что «бумеранг возвращается», несмотря ни на что.

Как Вам такие откровения Рудковской?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях