Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3977
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3025
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5368

«Совершенно потрясающая пара»: новый роман Бена Аффлека

4029 0 24 марта в 12:06

Развод с женой – Дженнифер Гернер, как видно, Бен (@benaffleck) пережил очень хорошо и даже успел найти свою новую любовь. Как было сообщено, его новой пассией стала актриса, известная по фильмам «Бегущий по лезвию 2049», а также «Бонд 25» — Ана Де Лармас.

Пока многие спорят о том, какова бескорыстность данных отношений, парочка была замечена на Кубе, где стало понятно, что влюбленные не скрывают своих чувств. По словам одного из очевидцев, Ана Де Лармас (@ana_d_armas) открыто флиртовала с актером в ресторане, также как и он с ней:

«Я видел, как Ана взяла Бена за руку. они выглядели очень счастливыми — совершенно потрясающая пара! Я абсолютно уверен, что они встречаются»

Помимо этого, пару часто замечают за прогулкой с собакой Аффлеком – Элвисом, во время которой оба чувствуют себя, как мы видим хорошо. Но, несмотря, на всю красоту картины, некоторые фанаты Бена подозревают девушку в неискренности по отношению к актеру.

Напомним, Ана Де Лармас моложе своего 47-летнего возлюбленного на 10 лет, и ее карьера сейчас находится на самом пике. Да и если посмотреть с другой стороны, то совсем скоро выйдет фильм под названием «Не время умирать», где в главной роли, как уже ясно, красуется Лармас.

Что думаете на счет нового романа Бена Аффлека Вы? Как считаете, будет ли он продолжительным? Делитесь своим мнением в комментариях.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях