Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4218
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3246
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6039

Спешим на помощь: Уилл Смит и Леонардо Ди Каприо создали обувь для спасения лесов Амазонии

4406 0 12 сентября, 2019 в 17:00

Не на самой приятной ноте завершилось лето 2019 года. В начале августа стало известно, что легкие планеты, в прямом смысле слова, погибают от горящего дыма. Крупнейший лес планеты, буквально, стирается на наших глазах. 83% зелёного дома охвачено пламенем.

Леса Амазонии

  Серьёзность всего этого природного катаклизма не заставила себя долго ждать. Причины пожаров вышли далеко за пределы одного континента. Президенты Франции (Эмманюэль Макрон) и Бразилии (Жаир Болсонару) даже развели целую полемику насчёт этой горячей темы и обменялись оскорблениями друг с другом.

  По одним официальным данным, причина пожаров, — это глобальное потепление. Дональд Трамп называет это, в свою очередь, полной ложью. По его словам, Жаир Болсонару, таким образом, покрывает фермеров и «черных лесорубов», ведущих незаконное уничтожение сельвы. Но в причинах пожара и перипетиях между политиками можно разбираться ещё очень долго. Сейчас перед всей мировой общественностью стоит задача спасения леса.

К этой непростой задаче присоединились, как и простые люди, так и звёзды Голливуда. Пока некоторые знаменитости жертвовали огромные суммы на тушение лесов, в это время, Леонардо Ди Каприо и Уилл Смит объединились в небольшую творческую команду и создали лимитированные кроссовки, выручка с продаж которых, пойдет на помощь лесам.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях