Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3770
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2603
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3816

Список фильмов и сериалов, которые приостановлены до окончания пандемии

4083 0 25 марта в 19:00

По окончании эпидемии премьеры блокбастеров явно перестанут интересовать людей на какое-то время. Мода ходить в кино ради большого экрана, но с другими посторонними людьми и их бактериями вернётся не скоро. Дабы заманить народ к экранам, понадобятся такие предложения, которые люди не смогут отвергнуть. Среди таких предложений: новая часть многосерийного фильма про Джеймса Бонда под позитивным и актуальным названием «Не время умирать», а также новые ожидаемые релизы студии «Дисней» — «Женщина в окне», «Черная вдова» и «История Дэвида Копперфилда». Кинокартины, которые не будут выходить осенью и летом из-за пандемии, будут накапливаться. В то время как фильмы наконец-то попадут в прокат, они займут место отложенных, замороженных или перенесённых кинолент.

Среди проектов, перенесённых на неопределенный срок: новый фильм База Лурмана, автора «Мулен Ружа» и «Великого Гэтсби». Его биографическая картина об Элвисе пока не имеет названия. Кстати, именно во время съёмок данной картины Том Хэнкс подхватил не так давно появившийся вирус. Съёмочная команда подумала не разбирать декорации, в надежде вернуться к съёмкам при первой возможности.

В Новой Зеландии был заморожен сиквел «Аватар» Джеймса Кэмерона, однако, не подвергающую риску работа над компьютерными эффектами решили не останавливать.

Не так давно сёстры Вачовски приостановили съёмки четвертой серии «Матрицы» с участием Киану Ривза и Кэрри Энн Мосс. Работу над сиквелом незадолго до всплеска пандемии перенесли с Сан-Франциско на Берлин. Студия «Уорнер Бразерс», ответственная за данную киноленту, перенесла производство ещё одного ожидаемого сиквела «Фантастические твари 3» и съёмки очередного «Бэтмена», но уже с Робертом Паттинсоном в главной роли.

Студии «Сони» пришлось заморозить съёмки «Золушки», о которой, правда, едва ли кто-то будет переживать. То же самое можно сказать про обновлённые версии «Диснея» — «Русалочки», «Один дома» и «Питера Пэна». «Самым молодым» зрителям придется немного потерпеть и заодно пересмотреть предыдущие версии этих кинокартин.

Добавим, что та же история происходит и с сериалами: вместе со многими другими заморожены съёмки уже известных фанатом картин «Острых козырьков», «Ведьмака», «Рассказа служанки», нового сериала от «Амазона» «Властелин колец» и всеми проектами новой платформы «Дисней+».

30

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях