Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3922
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2975
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5263

Способы Дуа Липы жить в ладу с собой во время карантина

2190 0 11 мая в 10:00

В период карантина известная певица Дуа Липа проводит время дома со своей второй половинкой Анваром Хадидом. За это время Липа выпустила свой второй сольный альбом и покорила сердца многих фоловеров. Учитывая успех певицы кажется, что в её жизни уж точно всё отлично, но девушка опровергает данное. «Сейчас я не готова взяться за что-то новое! Совсем не чувствую вдохновения. Во всяком случае пока» — искренне поделилась Дуа в подкасте Gurls Talk. 

«Сейчас я не готова взяться за что-то новое! Совсем не чувствую вдохновения. Во всяком случае пока» — искренне поделилась Дуа в подкасте Gurls Talk. 

Учитывая состояние Липы, стоит отметить, её главные аспекты которые помогают ей держаться в положительном расположении духа в период карантина. 

Смирение 

Дуа Липа считает, что на данный момент стоит притормозить свою активность и безумную продуктивность. Нужно понимать и принимать, что в данной ситуации точных прогнозов на будущее не существует. Необходимо размерено выполнять свои обязанности, но не стоит переусердствовать с данным. Возможно, сейчас то самое время, когда каждый сможет отдохнуть.

Доброта 

Именно в данный и сложный период времени Липа осознала всю значимость положительных человеческих отношений. Она считает, что сейчас люди стали более чуткими и ранимыми. Окружающие стараются дарить положительные эмоции всем, даже тем кого совсем не знают. 

Дисциплина 

Каждое утро девушка просыпается в одно время со своими друзьями. После пробуждения она сразу же созванивается с ними в  FaceTime и они делают совместную зарядку. Данное помогает ей ощущать продуктивность и нужность. В период карантина необходимо держать себя в форме и придерживаться режима.

Отдых от социальных сетей 

Дуа Липа считает, что если отдалиться от социальных сетей, то намного проще сконцентрироваться на себе. Всяческие твиттеры и инстаграмы сильно давят на формирование настроения, а так же забирают слишком много энергии. 

Личный дневник 

Для Липы ведение личного дневника является настоящим спасением. Можно просто взять чистую тетрадь и писать в ней любые свои мысли, данное очень успокаивает и помогает выплескивать негативные эмоции. 

Помощь окружающим 

Дуа оказывает поддержку международным организациям — ЮНИСЕФ и УВКБ ООН — которые работают с наиболее уязвимыми группами населения, подверженными влиянию короновируса. Помощь другим всегда наполняет Вас положительными эмоциями, поэтому если у Вас есть такая возможность — помогайте. 

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях