Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4144
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5761

Срочное: Кайли Дженнер госпитализирована!

3119 0 27 сентября, 2019 в 14:00

На днях 22-летняя модель Кайли Дженнер в своём Instagram оповещала своих поклонников о том, что заболела. Из историй видно, что рядом с девушкой находится её близкая подруга София Ричи. Но на данный момент состояние самой младшей сестры Кардашьян резко ухудшилось – Кайли госпитализирована в Лос-Анджелесе. Диагноз модели – тяжёлые симптомы гриппа. Также она жаловалась на головокружение и тошноту.

Сейчас все близкие помогают и поддерживают Кайли, а особенно родители. В госпитале девушку неоднократно навещала Кейтлин Дженнер, а Крис Дженнер помогает дочери с делами в Париже.

«Привет, ребята! Итак, как вы знаете, я готовилась поехать в Париж на показ Balmain для запуска моей коллаборации, но, к сожалению, я заболела и не смогу там быть…»

– написала Кайли в своём Твиттере.

В связи с состоянием здоровья Дженнер пришлось отменить ряд важных мероприятий. Девушка должна была находиться в Париже, чтобы 27 сентября презентовать свою новую линейку косметики совместно с модным домом Balmain. Также Кайли по просьбе креативного директора бренда, Оливье Рустена, должна была придумать образы моделям для предстоящего показа Balmain в рамках недели моды. Известно, что в данный момент в столице Франции находится Крис Дженнер, которая, скорее всего, заменит свою дочь на предстоящем мероприятии.

Тем временем лучшие подруги девушки, Стасс и Вик, решили сделать ей приятно и сделали обзор новой коллекции Кайли с Balmaim.

Также известно, что Кайли Дженнер должна была присутствовать вместе со своими старшими сёстрами Ким Кардашьян и Кендалл Дженнер на церемонии «Эмми». На неё было заявлено именно три сестры известной семьи, но и здесь Кайли пришлось всё отменить из-за плохого самочувствия.

Предположительно, диагноз модели – грипп, но точный диагноз ещё не установлен. На данный момент за девушку переживает вся семья.

Мы желаем Кайли скорейшего выздоровления и надеемся, что она скоро снова сможет «встать в строй».   

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях