Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3239
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6019

Старший сын Анджелины Джоли уехал в Университет

11794 0 11 сентября, 2019 в 17:00

У Анджелины Джоли шестеро детей. Из них трое родных — Шайло, Вивьен и и Нокс и трое приемных — Мэддокс, Захара, Пакс. Всем им от 11 до 18 лет. И в этом году старший сын Энджи поступает в Южнокорейский университет в Сеуле.

Джоли проводила сына, а заодно посмотрела комнаты, в которых он будет жить и кабинеты, в которых будет учиться. Университет Голливудской диве понравился – она выразила свою уверенность в том, что аудитории полностью оборудованы. Старший сын династии Джоли-Питт выбрал факультет биоинженерии.

Отец Мэддокса, Брэд Питт, провожать мальчика не приехал. Да и вообще узнал о его выборе только летом, хотя сын принял это решение еще в апреле. Мэддокс не посещает отца, в отличие от остальных детей и не желает с ним общаться. Поговаривают, что три года назад, еще до развода самой популярной голливудской пары, Мэддокс не ладил с Питтом. У них был конфликт на борту самолета, в котором молодой человек вступился за свою мать.

Фанаты часто обвиняют Мэддокса в разводе пары Джоли-Питт и говорят, что он поставил матери ультиматум — мол, выбирай, муж или сын. И Энджи выбрала ребенка, разведясь с «пьяницей и дебоширом» Питтом.

Как вы считаете, кто виноват в разводе пары?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях