Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2812
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4381
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6453

Строгие правила, которые должны соблюдать модели Victoria’s Secret

3804 0 6 апреля, 2020 в 18:00

Американская компания Victoria’s Secret, производящая нижнее женское бельё, превратила показы мод в фееричное шоу. Модели дефилируют по подиуму в роскошных нарядах с ангельскими крыльями. Для шоу бренд привлекает самых популярных моделей. Однако для этого девушкам приходится соблюдать строгие правила. Профессия модели Victorias Secret на первый взгляд может показаться красивой, но что скрывается на самом деле за этим гламуром ?

Погружаясь в мир моды, в первую очередь необходимо сказать о том как же модели сохраняют свое тело в форме.

Фитнес

Модели постоянно работают над своим телом. Для показа недостаточно быть просто худой. Они ежедневно упражняются в зале, чтобы выглядеть стройными и подтянутыми.

Балетный фитнес пользуется у моделей огромным спросом. По этой программе готовилась Наталия Портман для фильма «Черный лебедь». Программа хороша тем, что позволяет моделям выглядеть стройными и сильными, не увеличивая при этом спортивную массу . Модели признались, что любят заниматься боксом и прыгать на скакалке. Перед показам тренировки проходят 2 раза в день.


Трудовая этика

Модели не могут развлекаться и «тусить» всю ночь на пролет. В договоре существует обязательный пункт о норме поведения и ответственности. Опоздания не приемлемы. Прежде, чем стать моделью Victoria’s Secret, директора изучают их отношение к работе. Они должны быть уверены, что девушка сможет выдержать плотный график работы. Между съемками модели ведут свои страницы в социальных сетях и общаются с прессой. Такие качества как лень и отсутствие дисциплины  быстро приведут к окончанию карьеры.

Личность

В Victoria’s Secret модели продают не только одежду и нижнее белье, но и стиль жизни. Для прохождения кастинга требуются соответствующие данные. Смотрят на то, как выглядит и ходит модель. Также учитывается наличие приятных личностных качеств. Чтобы оценить характер, Victoria’s Secret идет в интернет, ведь по социальным сетям видно то, чего нет на подиуме. Модели в 21 веке просто обязаны выкладывать активный образ жизни. Что касается личной жизни то про нее можно забыть. Быть знаменитостью считай прощай личная жизнь.


Подготовка

Модели часами готовятся к показу за кулисами. Большую часть времени девушки проводят в кресле стилиста. Подготовка к показу Victoria’s Secret это суровое испытание. Сначала тело моделей очищают воском, наносят автозагар, на животе каждой рисуют пресс. Макияж наносится не только на лицо, но и на тело.


Диета

«Лучше есть, чем не есть», — высказывается модель и актриса Кара Делевинь.

В большинстве случаев модели следуют здоровому образу жизни. Чтобы их тела были в хорошей форме питаются чаще всего отварной грудкой и рыбой. На завтрак предпочитают овсянку, фрукты, омлет без желтка, а так же жидкие диеты. Перед показам некоторые модели предпочитают не есть, дабы избежать вздутие живота.

Стелла Максввел придерживается мнения, что организму не понравится излишние голодание. Главное умеренность и контроль порции.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях