Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4145
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5763

Супермодель Хайди Клум тайно вышла замуж за гитариста группы Tokio Hotel

6474 0 14 июля, 2019 в 13:41

Немецкая супермодель Хайди Клум и гитарист группы Tokio Hotel Том Каулитц тайно поженились еще 22 февраля 2019 года. Пара выбрала дату неслучайно, в тот же день и месяц прошлого года случилась их первая встреча.

46-летняя Хайди Клум всегда была в центре мужского внимания. Модель встречалась с известным бизнесменом Флавио Бриаторе, арт-дилером Вито Шнабелем и даже 7 лет посвятила себя браку с певцом Силом. Теперь Хайди Клум уже 1,5 года состоит в отношениях с гитаристом известной немецкой группы Tokio Hotel Томом Каулитцем. Пара уже связала себя узами брака, но сделала это тайно в декабре 2019 г.

Сам факт помолвки Хайди не скрывала. В декабре модель даже выложила в сеть Instagram пост с кольцом, подписав его: «Я сказала да». Однако о свадьбе не было и речи. До помолвки пара встречалась 9 месяцев. В одном из интервью Клум сказала о том, что Том обладает невероятно положительными качествами и делает ее невероятно счастливой.

«Он самый добрый, милый, заботливый и любящий человек. Я чувствую себя такой везучей. Не помню, когда я была так счастлива в последний раз в своей жизни». Мы понимаем друг друга по-другому. Но пока все идет хорошо».

22 февраля Хайди и Тома видели выходящими вместе из китайского ресторана под названием Mr.Chow в Беверли-Хиллз. Папарацци решили, что пара просто захотела поужинать в каком-нибудь интересном месте вне дома. В тот вечер никто не мог подумать, что именно в этом ресторане влюбленные отмечали свадьбу. Образы пары вряд ли походили на наряды брачующихся. Хайди была в черных джинсах и цветной тунике, а Том в белых брюках, рубашке и синем пиджаке.

Пара скрывала информацию о свадьбе целый год и лишь в июле решила раскрыть все карты. Возможно, причиной этому послужило всеобщее осуждение разницы в возрасте между партнерами. Хайди моложе Тома на 17 лет. По словам модели, ей не раз «тыкали лицом в возраст» и говорили, что она слишком стара для Тома Каулитца.

Том Каулитц и Хайди Клум

Напомним, что 29-летний Том был влюблен в Хайди еще задолго до встречи. В  одном из интервью гитарист признался, что он с детства мечтал пригласить Клум на свидание. Тогда Том даже не подозревал, что мечта может превратиться в реальность и даже больше!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях