Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3770
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2603
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
3816

«Supreme» и «Timberland» не перестанут работать даже во время пандемии

2788 0 25 марта в 11:03

До всплеска эпидемии оба бренда сосредоточились на онлайн-продажах, организовав при этом бесплатную доставку с примеркой и увеличив срок возврата вещей. Отдельно стоит выделить «Supreme», одежда которого распродавалась в интернет-магазине с невероятной быстротой. Убеждены — будущую коллаборацию с брендом «Timberland» ждёт не меньший успех.

Кстати, ранее популярные бренды не раз работали вместе, экспериментируя с классическими ботинками «World Hiker», «6-Inch Boot» и «Field Boot». На этот раз основой послужила низкая вариация модели «Euro Hiker».

Низкие хайкеры хочется выделить отдельно. У данной пары из лакированной кожи есть три цветовых варианта на выбор: чёрная, красная и жёлтая. Основа ботинок сделана из кожи «Horween», а подошва из переработанной резины. К каждой паре идет дополнительно два набора шнурков разных цветов. Брендинг же минимальный: нашивка «Supreme» и тиснение «Timberland».

Добавим, что помимо обуви, в коллаборации есть свитера в 4-х цветах и с вышивкой в виде двух логотипов и надписью «Wind, Water, Earth and Sky». Подобный дизайн присутствует и на шести моделях снепбэков.

Коллекция появится на сайте в конце этого месяца и будет доступна только до заказа онлайн. При покупке от $150 за доставку платить не придётся.

69

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях