Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
3846
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4382
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3411
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6462

Супругу Ники Минаж грозит 10 лет тюрьмы

2510 0 5 марта, 2020 в 17:35

Ещё в 1995 году со стороны Кеннета Петти была зафиксирована попытка изнасилования несовершеннолетней девушки. Прошло уже много лет, однако правительство Калифорнии решило всё-таки возвести уголовное дело. Кенноту грозит 10 лет строгого режима.

Напомним, что осуждённый уже отсидел 4 года в государственной тюрьме Нью-Йорка по этой же причине. Там он был зарегистрирован, как сексуальный преступник, но после переезда в Калифорнию снял с себя этот ярлык.

Ники Минаж и Кеннот Петти

К вопросу об осуждении Кеннота пришли ещё в ноябре 2019 года во время его переезда с певицей Ники Минаж в город Калифорнии — Беверли — Хиллз. Мужчине удалось отделаться залогом в размере 20 тысяч долларов, но судебное дело все равно не закрыли.

4 марта состоялось первое судебное заседание, в котором насильник никак не признавал свою вину. Повторное заседание назначено на 23 марта, а пока возлюбленного Ники Минаж закрыли под домашний арест: все путешествия Кеннота будут ограничены Южной Калифорнией, а также будет введён комендантский час. Помимо этого, Петти запрещено употреблять наркотические вещества и спиртные напитки.

Также известно о том, что Кеннот совершил ещё одно преступление — в 2002 году он выстрелил в Ламонта Робинсона, который вскоре скончался от потери крови. Спустя 4 года, мужчину арестовали на 10 лет, 7 из которых он отсидел и вышел на свободу.

Как считаете, что могло привлечь Ники Минаж в уголовнике?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях