Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3977
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3025
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5368

Свадьба PewDiePie: что известно о жене ютубера?

10121 0 22 августа, 2019 в 13:27

Популярный блогер Феликс Чельберг, известный под псевдонимом PewDiePie, сыграл свадьбу со своей возлюбленной 26-летней Марцией Бизоньин. Новостями он поделился в своих соц.сетях.

Феликс Чельберг и
Марция Бизоньин

Торжество проходило в Лондоне.

«Мы поженились! Я счастливее, чем когда-либо. Мне так повезло, что я смогу разделить свою жизнь с такой прекрасной девушкой», — подписал публикации с праздничными снимками блогер.

Марция же рассказала немного больше: «Вчера, 19 августа — спустя ровно 8 лет с момента нашей первой встречи — мы отпраздновали свадьбу с нашими самыми близкими друзьями и семьей».Вероятно, торжество проходило в узком кругу гостей.

Но что же известно о жене PewDiePie?

  1. Марция — итальянка. В 2011 году она переехла в Швецию к своему возлюбленному. А после они вместе стали жить в Великобритании.
  2. Девушка также вела свой YouTube-блог. Канал был посвящен моде, красоте и путешествиям, и был к тому же довольно успешным. Он насчитывал более 7 млн. подписчиков. Тем не менее, в 2018 году Марция объявила, что она прекращает свою блогерскую деятельность.
  3. Она также дизайнер одежды. Бизоньин владеет брендом мужской одежды и аксессуаров Tsuki . Она также основала компанию Mai Accents, которая занимается продажей ювелирных украшений и декора. А в июне 2017 года Bisognin запустила новую линию одежды Lemon.
  4. У нее очень преданные фанаты. Своих поклонников Марция называет «марципанами».

Надеемся, что после женитьбы, семейная жизнь Бизоньин и PewDiePie станет еще ярче и пару не настигнет судьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях