Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
26985
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8470
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4830
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3685
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6998

Сын Синди Кроуфорд пугает всех своими выходками

2239 0 22 марта, 2020 в 09:00

На днях сын модели Синди Кроуфорд и бизнесмена Ренди Гербера шокировал своих фанатов, продемонстрировав вторую татуировку на своём лице.

На этот раз Пресли Гербер набил звезду, внутри которой написано LA. За последнее время это уже вторая татуировка парня на лице. В прошлый раз Пресли набил слово «misunderstood», что в переводе с английского означает «непонятный». Родители юного сына обескуражены, так как не ожидали такого поведения от сына. Они думают, что данное поведение связано с внутренними переживаниями и проблемами сына. Более того, Синди и Ренди боятся, что сын попал в плохую компанию и даже ищут ему психотерапевта.

Ранее сообщалось, что Пресли пока не знает, чего он хочет от жизни и чем хотел бы заниматься в будущем, возможно из-за этого родители обеспокоены поведением юного сына.

Поклонники 20-летнего Пресли Гербер переживают о том, что юный Пресли портит себе лицо. Более того, татуировки смогут погубить его модельную карьеру, ведь, как известно, в моделинге с татуировками всё очень строго.

Однако сам Пресли не понимает ажиотажа вокруг своего поведения. Он заявляет, что в мире огромное количество людей, которые меняют пол или делают инъекции и подтяжки, ему сложно поверить, что его небольшие татуировки на лице вызывают столько негативных реакций.

Синди Кроуфорорд и Пресли Гербер

Добавим, что буквально на прошлой неделе Пресли был задержан за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Как думаете, что повлияло на такое поведение Гербера младшего?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях