Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Теперь дизайнер: у Дмитрия Тарасова новая работа

788 0 22 сентября, 2019 в 16:00
Дмитрий и Анастасия Тарасовы

3 сентября в своём Instagram-аккаунте Анастасия Тарасова объявила о своей второй беременности, а чуть позже и разгласила срок своего интересного положения – 16 недель! Но параллельно с этим радостным событием случилось и ещё одно: Дмитрий Тарасов не стал продлевать контракт с футбольным клубом «Локомотив». На некоторое время он стал безработным.

    Но футболист не стал отчаиваться. Он вместе со своей новой женой (Анастасией Тарасовой) запустил собственный, семейный бренд одежды «Tarasovy 2020».

Эскизы одежды уже готовы и скоро будет отшиваться первая партия вещей. Детали пока не разглашаются, но по слухам, инициатором этого была Анастасия Тарасова (Костенко). Раньше девушка работала моделью и поэтому не понаслышке знает о закулисной работе дизайнеров.   

Супруги разместили промо-ролик своего нового бренда у себя на страницах в Instagram, но не всем пользователям пришёлся по душе новый бизнес Тарасовых. «По стопам Ольги Бузовой! Потом ещё и книгу выпустит», — писали люди.

     Но пока рано говорить, получится ли у Тарасова создать крепкий и семейный бизнес и заранее лить негатив всё-таки не стоит.

    Сейчас можно определённо сказать, что Дмитрий счастлив в новом браке с Анастасией. Хоть ей и предрекают судьбу Юлии Барановской, она не боится семейных трудностей, а наоборот активно делится со своими подписчиками подробными этапами своей беременности, взрослением дочери Миланы и некоторыми жизненными советами.

   Также девушка старается всегда поддерживать своего супруга. Она была рядом во время его сложной операции в Риме на коленном суставе и последующей реабилитации. Когда истёк контракт у Дмитрия с ФК «Локомотив» она опять же не осталась в стороне и вместе с ним переживала этот непростой период.

Вам симпатизирует семья Тарасовых? Носили бы одежду их бренда?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях