Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Теперь официально: Коул Спроус подтвердил расставание с Лили Рейнхарт

4506 0 20 августа в 14:13

Ещё полгода назад подписчики любовались совместными фотографиями любимой пары и радовались за них, но, как оказалось, уже тогда пара была на грани разрыва. В течение нескольких месяцев ходили слухи, что пара рассталась, но официального подтверждения не было.

View this post on Instagram

Пока Коул Спроус отдыхает со своими друзьями и развлекается с коллегами по сериалу «Ривердейл», Лили Рейнхарт переживает тяжёлую депрессию из-за расставания с ним. Совсем недавно девушка выходила в прямой эфир в instagram, где рассказала о том, что депрессия заставляет ее лениться: «У меня есть какое-то дело на день, простая задача, но я не хочу делать это. Например, поехать на почту. И я не могу заставить себя сделать это, не хочу оставлять дома свою собаку, надевать маску… Мне ничего не хочется. Я могу сделать что-то, но тогда я подвергну себя стрессу и буду нервничать. Я постоянно переживаю из-за каких-то мелочей», — рассказала Лили. По словам инсайдера, пара рассталась из-за самоизоляции, во время которой влюбленные находились вдали друг от друга: «Лили и Коул находились далеко друг от друга во время самоизоляции, и это навредило их отношениям. Они просто не могут находиться вдали друг от друга. Когда они проводили все время вместе, все было прекрасно. Их отношения очень близкие и нежные, но все меняется, как только они оказываются на расстоянии», — сообщил источник.

A post shared by KOSTI NEWS (@kostinews) on

Этот вопрос оставался открытым, до вчерашнего дня. Вчера Коул Спроус выложил пост, в котором сообщил о разрыве со своей девушкой Лили Рейнхарт. Пара находилась в отношениях около трёх лет.

«Изначально мы разошлись с Лили в январе этого года, решив на совсем разойтись в марте. Какой невероятный опыт у меня был, я всегда буду чувствовать себя счастливчиком и дорожить тем, что у меня был шанс влюбиться. Я не желаю ей ничего, кроме полной любви и счастья, двигающегося вперёд. Всё, что я скажу об этом, все, что услышишь, не имеет значения. И ее фильм скоро выйдет! Я уверен, что он такой же невероятный, как и все остальные. Спасибо, ребята!», — сообщил актёр в Instagram

В свою очередь, девушка призналась, что только смогла отойти от расставания. Для Лили это было морально тяжело.

«Для меня очень тяжело сейчас выходить на улицу, тем более оставаться в большом столпотворении людей», — призналась актриса, — «Мне тяжело даже выходить из дома»

Добавим, что во время депрессии актриса жаловалась, что не может увидеться с любимым человеком из-за карантина. А вот Коул в это время отдыхал с коллегами по сериалу «Ривердейл».

Как вы думаете, кто был инициатором расставания?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях