Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3239
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6015

Тепло и винтажно: Барбара Палвин снялась для NUMERO Россия

1446 0 27 августа, 2019 в 13:46

Барбара Палвин — новоиспечённый ангел Victoria’s Secret, вызывающий острые споры в интернет-сообществе. Несмотря на все споры вокруг себя, модель продолжает покорять подиумы и модные журналы.

Для Victoria’s Secret

В числе «модных завоеваний» Барбара теперь находится и августовский выпуск журнала NUMERO Россия.
У каждой фотографии присутствует некое «ретро» очарование: тёплые, приглушённые цвета, создающие ощущение свободного, счастливого вечера 90-х годов… И у каждого образа, у каждого костюма свой собственный шарм.
Модель украсила собой обложку, представ перед поклонниками в довольно необычном для себя образе — вместо привычных прямых волос мы можем наблюдать изумительные кудри!

Однако стоит отметить работу не только парикмахеров, но и стилистов — кажется, будто костюмы несут в себе идею о независимости и женском характере… Попробуем разгадать каждый облик в этой статье!

Первый образ — это изящное длинное белое платье с красивыми вырезами, бантиком на шее и серо-бирюзовой курточкой с пастельной подкладкой (чей оттенок, кстати, очень сочетается с цветом глаз модели). Всё это выглядит очень женственно и элегантно, но в какой-то степени и кокетливо, дерзко.

Второй образ создаёт ощущение игривой, уверенной в себе женщины. Волосы Барбары собраны, и она с вызовом прикусывает нижнюю губу. Белые брюки, короткая блестящая кофточка, роскошные часы. Это — свобода и отвязные вечеринки.

Следующий образ — широкая улыбка, чёрная блузочка, блестящий пиджак, свободные джинсы и туфли на шпильках. Барбаре очень идёт быть уверенной, самонадеянной. Кажется, будто она идёт на деловую встречу и ни в чём не сомневается!

Дальше — абсолютно уникальная девушка, которая всегда выделяется из толпы. Это дерзкое обаяние, ребячество, амбиции и дух фильмов о киборгах. Большое чёрно-розовое платье из разных материалов, кожаный рюкзак и длинные сапоги на шнуровке. Даже несмотря на такое обилие деталей, Барбара не выглядит вычурно или вульгарно, и дизайнер проделал отличную работу.

Томный взгляд, резкость и оживлённая толпа. Это всё — лето, жаркая погода и непростой нрав. Цветное пальто, белый свитер, укладка на одну сторону и обувь на высокой подошве. Девушка-одиночка, стойкая, резкая и отважная.

Умело сыгранная невинность, скрывающая желание соблазнить и обхитрить… Завязанный на кудрях большой бант, длинное пальто и коротенькое тонкое платьице, которое Барбара будто бы стыдясь тянет вниз. Очевидная отсылка на таких манящих пинап-гёрл.

Последний образ ничем не хуже других — клетчатое, цветастое, а где-то и с однотонными вставками платье, которое всё же выглядит гармонично и роскошно. Серебряные ожерелье и кольцо, распущенные волосы. Кошачьи глаза. Барбара смотрит прямо, она не стесняется и знает чего хочет, а её намёки очевидны. Она зрелая, свободная и прекрасная.

Без сомнений, Барбара выглядит многогранно и шикарно — она будто бы воплотила на фотографиях самых разных девушек прошлого века. Появление модели в этом журнале очень обрадовало российских поклонников, которые собираются поддержать её покупкой августовского издания.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях