Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4091
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5666

«The Ellen Show» возвращается на экраны

3106 0 8 апреля в 17:00

После вынужденного перерыва из-за пандемии в мире, «The Ellen Show» снова вернулось в эфир. Первыми гостями стали певец, автор песен и актер Джон Ледженд и его жена известный блоггер Крисси Тейген.

Эту пару просто обожают в Соединенных Штатах Америки. Джона фанаты обожают за мелодичное и душевное исполнение, а его супругу за простые и вкусные рецепты, искрометный юмор и отсутствие комплексов. Селебрити уже более 9 лет живут душа в душу и радуют подписчиков обилием совместных фотографий и милых видео. Их брак считается эталоном здоровых и крепких отношений.

Общение на шоу проходило не так, как обычно. Эллен вела программу не в своей, привычной зрителям студии, а из собственного дома. Семейство Ледженд также выходили на связь из гостиной своего дома. В эфире они рассказали, чем занимаются на карантине и поделились позитивным настроем на ближайшее будущее. Как призналась блоггер, сейчас она по-настоящему стала домохозяйкой. Тейген также рассказала, что обожает различные пижамы и костюмы для дома.

Кадр из нового выпуска «The Ellen Show» из дома ведущей

А самым милым моментом на шоу стало неожиданное появление собаки, которую все в доме считают членом семьи, и не забывают над ней подшучивать.

«Очевидно, пудели должны быть самыми умными, самыми красивыми, но с нашим точно что-то не так. Он все съедает, совершенно все. И, кстати, это, кажется, единственный пес, который не любит воду. Но несмотря на это очень милый»

— поделилась Крисси

Весь эфир прошел весело и легко, ведущая и гости много шутили, разговаривали про отношения, дом и детей. В конце шоу Крисси Тейген призвала зрителей смотреть ее новое шоу «Суд Крисси», где она будет выступать в качестве судьи.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях