Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5668

The Weeknd выпустил свой альбом «After Hours» вопреки желанию своего лейбла

3309 0 31 марта в 12:14

Выяснилось, что свой четвертый альбом «After Hours» певец Абель Макконен Тесфайе, более известный как The Weeknd, мог и не выпустить! Его лейбл до последнего требовал отложить релиз до лучших времен, и все это из-за пандемии коронавируса Covid-19. Продюсеры беспокоились, что рекламная кампания провалится из-за закрытия всех телешоу по всему миру и отсутствия привычных средств продвижения в условиях самоизоляции людей. Тем не менее, The Weeknd доверился своему чутью и альбом, вышедший 20 марта этого года взорвал все чарты. По прогнозам аналитиков, «After Hours» может стать самой продаваемой пластинкой в карьере 30-летнего музыканта.

Альбом канадца, состоящий из 14 треков, был высоко оценен критиками за его креативность и музыкальность. Также представители индустрии и поклонники Абеля Тесфайе оценили кинематографичность клипов в новой эре «After Hours».

«Начиная работу над этим альбомом, я не думал, что он будет выпущен, когда мы столкнемся с мировой пандемией. Я всегда чувствовал, что музыка помогает мне в трудные времена, и я надеюсь, что эта работа может сделать то же самое для других»

-поделился The Weeknd в одном из интервью

Напомним, что не он один рискнул выпустить новую музыку в разгар пандемии и не прогадал. В минувшую пятницу, 27 марта, Дуа Липа также выпустила новую пластинку «Future Nostalgia», которую также радостно приняли меломаны.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях