Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4330
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3363
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6292

Тимати предложил Джигану свою помощь

2007 0 2 апреля, 2020 в 12:39

Около месяца назад в семье Джигана и Оксаны Самойловой начались серьезные проблемы. Сначала все было замечательно, дружной семьей они переехали жить в Америку, Оксана родила чудесного мальчика, сына о котором всегда мечтал певец. Но тут, как гром среди ясного неба Джиган попадает в наркодиспансер, неадекватно себя ведет, а его жена пишет в социальных сетях, что ей не хочется жить!

Оксана и Джиган
Оксана и Джиган до разлада

После того, как пара вместе с детьми вернулась из соединенных штатов на родину, Самойлова объявила о предстоящем разводе. Все 10 лет брака, красивых картинок и высокопарных слов, по мнению матери четверых детей были обманом. Джиган же в свою очередь продолжает эпатировать публику, выкладывает «голые» фотографии в Инстаграмм и похоже не собирается останавливаться.

Многие звезды уже поддержали девушку. Подписчики пары до сих пор пребывают в шоке и отказываются верить в то, что все закончилось так внезапно. А вот Дениса (настоящее имя исполнителя) пока поддержал только Гуф, с которым рэпер поссорился ранее.

Тимати и Джиган

Тимати также не остался в стороне от ситуации и обратился к бывшему участнику команды «Black Star». Он предложил Джигану свою помощь и отметил, что не держит на него зла из-за скандального ухода из лэйбла.

«Я не держу на тебя никаких обид или зла, хочу чтобы у тебя все было в порядке снова, как можно быстрее! Если тебе понадобиться моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать. Напиши, номер тот же»

— написал Тимати под публикацией товарища

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях