Популярные новости

Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
2513
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4380
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3409
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6448

Тимати выиграл суд у L’One

2402 0 10 октября, 2019 в 08:00

Многие из вас уже давно знают о конфликте между Тимати и L’One, а также о его скандальном уходе из Black Star. Причиной ухода, по словам самого рэпера, стало то, что Тимати «хочет присвоить все его песни себе».



С 16 марта 2019 года L’One перестал являться артистом Black Star. Всё это время он пытался уйти спокойно, забрав своё имя и песни, но лейбл не позволял этого сделать, так как подписанные в 2012 году контракты имеют чёткие условия: все песни и псевдоним после расторжения контракта остаются у лейбла, и то, что псевдоним «L’One» был утверждён ещё до контракта, не играет никакой роли.

Спасибо каждому, кто был рядом со мной на протяжении 7-ми лет, спасибо за труд, терпение и поддержку. Я мог уйти спокойно, но мои бывшие партнёры не хотят отпускать меня просто так. Они решили присвоить себе моё имя и песни. Всё то, что я создавал годами, всё то, что является моим личным и родным, сейчас просто несправедливо перейдёт к ним. Они думают, что я закроюсь в себе и никогда не поделюсь с вами той информацией, которой обладаю, но, увы, я не тот человек, который будет молчать.

так прокомментировал ситуацию рэпер.


От Тимати ответа долго ждать не пришлось. По его словам, именно Black Star «поставил на ноги» Горозию и сделал его популярным. Тимати обидно за то, что вместо слов благодарности он получил судебный иск.

Ты уже совсем заврался. Сначала говоришь одно, потом совершенно другое. Я сижу и смотрю, как ты каждый день выдумываешь новые подробности, сижу и молчу, хочу понять, как далеко ты готов зайти.

говорит Тимур.

В суде дело рассматривали более 4-х месяцев. Мещанский район и суд Москвы отклонил иск о защите авторских прав L’one к Black Star. Любое упоминание L’One теперь будет незаконным, заявляет команда Black Star.

Поддерживаете ли вы такие жёсткие условия контракта? На чьей вы стороне в данной ситуации?



Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях