Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Том Круз: о чем говорил актер на встрече с Владимиром Зеленским

1106 0 6 октября, 2019 в 10:00

В конце сентября в Киеве прошла встреча голливудского актера Тома Круза с главой Украины. О чем шла речь, и кто обиделся после встречи на президента?

Стало известно, что трехкратный обладатель премии «Оскар» Том Круз (@tomcruise) по приглашению Зеленского посетил столицу Украины в последних числах сентября. В ходе беседы, американский режиссер поделился своими идеями с Зеленским (@zelensky_offical), о чем сообщила пресс-служба Украины:

«Во время встречи Том Круз сообщил Владимиру Зеленскому, что заинтересовался украинскими локациями для съемок одного и своих новых кинопроектов».

После встречи с президентом, американский актер отправился на прогулку по Киеву и оказался замечен. Так, примерно в 21:40, украинские фанаты смогли увидеть любимого актера в метро «Золотые ворота». Сопровождение на себя взяла не только личная охрана знаменитости, но и ближайших советник Зеленского – Андрей Ермак. Съемка была категорически запрещена. Однако, почти каждый смог сделать фото или видео, после чего опубликовать в соц. сети.

После встречи со звездой  пользователи предположили, что актер ищет новую площадку для съемки седьмой части боевика «Миссия невыполнима». Некий «намек» можно увидеть и в публикации Зеленского в его Instagram-аккаунте:

«Радуюсь, что Украина начинает привлекать звезд мирового кино… Уверен, что эта миссия – выполнима! Благодарен Тому Крузу за приятную беседу. Ждем в Украине снова!»

И все было бы хорошо, сели бы на президента не обиделась Глава Верховного суда Украины. Данишевская заявила, что дважды пыталась встретиться с Зеленским., чтобы обсудить с ним новую реформу:

«Один раз публично и второй письменно. Но времени у него пока для председателя Верховного суда не нашлось. Хотя я видела, что недавно он встречался с Томом Крузом»

После трехдневного путешествия по Украине актер вернулся в Лондон. Будете ли ждать фото со съемок его нового проекта?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях