Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4370
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3402
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6420

Тома Хэнкса и Риту Уилсон выписали из больницы после лечения от коронавируса

4025 0 19 марта, 2020 в 13:30

После пяти дней, проведенных в больнице Квинсленда в Австралии, 63-летний американский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон возвращаются домой, где продолжат сидеть на карантине. Основные симптомы врачи сняли.

Пара объявила о своем диагнозе 11-го марта, когда результаты теста на вирус оказались положительными. Это вызвало беспокойство поклонников Хэнкса по всему миру, потому что у актера диагностирован диабет, из-за которого могли возникнуть осложнения во время болезни. Все это время актер делился в своих социальных сетях последними новостями о своем самочувствии, показывая позитивный настрой.

Обладатель Оскара и исполнитель главной роли в «Форесте Гампе» Хэнкс отправился в Австралию из Америки, чтобы подготовиться к своей роли в грядущем биографическом фильме База Лурмана об Элвисе Пресли.

Добавим, что режиссер Лурман с семьей также находится на карантине, так как контактировал с Хэнксом, когда у того еще не проявились симптомы коронавируса. Сейчас съемки остановлены из-за болезни Тома Хэнкса, но ни у кого из каста тестирование на вирус не оказалось положительным.

Отметим, что по предварительным данным Хэнкс и его жена могли заразиться еще дома, в США, до вылета в Австралию.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях