Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4131
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3163
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5743

Тоня Худякова стала чемпионкой мира по бальным танцам

4805 0 13 декабря, 2019 в 08:00

На днях дочь известного режиссёра и клипмейкера Павла Худякова Тоня стала чемпионкой по спортивным бальным танцам. Сразу же после завоевания золота девочка поделилась своей радостью в Сети. Она выставила в свой Instagram фото с партнером.

Пара на соревнованиях в Дублине

«Риккардо, Юлия, Хайди, Кирилл, Полина, мы очень благодарны, что вы всему нас научили. Вы подталкивали нас двигаться еще дальше, хотя мы даже не думали, что сможем здесь оказаться. Вы были для нас не просто учителями, а вторыми родителями, нашей поддержкой и нашими проводниками».

− подписала снимок девочка.

По словам близких, эта победа далась Тоне очень не просто. Дочь режиссёра уже давно забыла про каникулы и отдых. В адрес Тони летели сотни поздравлений, но нашлись и те, кто осудил юную чемпионку. Так как девочка большую часть времени проживает и тренируется в Америке, то и выступала она тоже от этой страны. Это вызвало у поклонников волну негатива. Но даже если Тоня и хотела бы танцевать за родную страну, она бы не смогла этого сделать. А все потому, что турниры она посещала именно в США, следовательно, девочка не может выступать под другим флагом.

В Москве девушка не самый частый гость. В столицу своей Родины она прилетает только на важные мероприятия. Так, последний раз Худякова посещала бал дебютанток Tatler. К слову, она предстала в довольно откровенном платье для своих тринадцати лет.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях