Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4144
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3176
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5761

Топ 5 новостей недели с Клавой Кокой

4185 0 20 октября, 2019 в 19:00

Новым гостем рубрики «Опять топ-5» стала молодая участница лейбла Black Star Клава Кока. Она вместе с редакторами популярного сайта PEOPLETALK обсудила не только свои новости, но и 5 самых популярных новостей сайта за прошлую неделю.

Самая обсуждаемая новость, разумеется — это подготовка к выходу большого сольного альбома Клавы. Первую песню, кстати, она уже выпустила 7 октября, под названием «Ноги делают ноги». По словам звезды, «всем очень понравились последние песни, особенно женской аудитории», например, сингл «Влюблена в МДК».

После такого количества положительных комментариев Клава не захотела сидеть на одном месте, а продолжила развиваться:

«Я выложила у себя в Instagram пост, в котором спросила: что вы хотите больше, чтобы я возобновила влоги или выпустила альбом? И мнения разделились, конечно же. Я поняла, что я могу выпустить и то, и другое, потому что публика должна получать отдачу»

делится девушка.

Клава с улыбкой на лице вспомнила про высказывание Пашу (главный директор Black Star) в свою сторону, ведь он дал большой комментарий, где назвал Коку «душой компании», а также сказал, что эта певица — прорыв года. «Мы с ним хорошо общаемся и мне это, конечно, очень приятно», — сказала Клава.

Также звезда прокомментировала 5 ситуаций, произошедших за эту неделю. Мы выделили 2 из них: комментарий Тимати по поводу ухода L’One и новость о замужестве Дарьи Клюкиной.

Комментарий Тимати

«Я просто знаю немного больше, чем другие, и в данной ситуации Лёву не поддерживаю. В любом случае, нельзя сказать, что тебе ничего не дал какой-то проект, после того, как ты стал известным. Прежде всего, это опыт. Но, я его не осуждаю, потому что я в лейбле всего 4 года, и дров и сама успею наколотить.»

Также звезда отметила, что ко всем относится хорошо и не хочет своими словам кого-либо обидеть.

Глядя на свадьбу Дарьи Клюкиной, Клаве самой не терпится замуж: «Я готова хоть завтра, вопрос в том, что не за кого». Разумеется, это всё ирония, а на самом-то деле, как сказала Кока, «если не найду, буду строить карьеру, для меня это важнее».

«Я с Дашей вообще лично не знакома, но рада за неё, всё равно. Крид меня с ней не знакомил и в «Холостяк» меня не приглашали. Но мне кажется, что это интересно — ведь ты абстрагируешься от работы и пробуешь что-то новое»

Напомним, что новым «холостяком» станет известный стоматолог Антон Криворотов.

Нравится ли вам Клава?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях