Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
26978
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8470
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4830
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3684
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6998

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года

26979 0 12 марта в 19:01

Сегодня все большую и большую популярность набирают артисты, занимающиеся музыкой, рэперы и певцы. Именно по этой причине многие телеведущие и актёры покидают киноиндустрию и заключают бешеные и дорогие контракты с лейблами. Итак, в этой статье мы собрали для вас топ-5 самых влиятельных рэперов и певцов России по данным 2021 года.

Моргенштерн

Уфимский рэпер, родившийся в 1998 году под именем Алишер Тагирович получил свою популярность благодаря альбому «Улыбнись, дурак!». За 10 дней альбом набрал 10 миллионов прослушиваний. Раньше Алишер был обыкновенным подростком, который пытался читать рэп и записывать видеоролики на youtube. К примеру, Моргенштерн даже сжёг 100 000 рублей у себя в видео для привлечения аудитории. Несмотря на все детские неудачи, на данный момент у Алишера:

  1. 6.3 миллионов подписчиков в instagram
  2. 55 миллионов просмотров на клипе «Cristal/Моёт»
  3. сеть ресторанов «Kaif provenance»

И это ещё далеко не все достижения уфимца. По данным 2020 года, доход Моргенштерна в год составил 56,1 тыс. долларов.

Slava Marlow

Слава — молодой музыкальный продюсер, известный, как продюсер Моргенштерна, который пишет ему биты. Однако, сейчас не только тексты для треков Моргенштерна приносят ему популярность и высокий доход. Сейчас Slava Marlow — сольный артист. На одних только текстах он зарабатывал миллион в месяц, сейчас же доход музыканта составляет $56 000, и это только с youtube-канала.

Егор Крид

Российский певец и автор известных треков, таких как «Голос»,
«Девочка с картинки» и «Love is», родился в городе Пенза в 1994 году под фамилией Булаткин. Принимал и продолжает принимать участие в крупных проектах («Холостяк» 2018 г.). Сольную карьеру начал ещё в 2011 году, с тех пор выпустил 2 студийных альбома. Ранее Крида узнавали, как парня известной певицы Нюши. На момент их отношений Егор не был известен и популярен, в чем и заключалась причина их расставания. Однако, теперь доход Егора в день начинается с 600 000 рублей и он является одним из самых успешных рэперов в России.

Егор Крид и Валя Карнавал. Кадр из клипа «Девочка с картинки»

Гуф

Алексей Долматов, более известный как российский рэпер Гуф и участник группы CENTR, родился и жил с самого детства в Москве. Гуф является одним из самых скандальных рэперов, который известен миру, как человек, который в 7 лет попробовал наркотики. Также вокруг Гуфа всегда происходят драки: несколько раз на артиста нападали на концертах. Несмотря на свою скандальную репутацию, Гуф зарабатывает довольно большие деньги: в год рэпер получает около 135 000 000 рублей. Доход в день составляет 400 000.

Гуф и его бывшая жена Айза Анохина

Тимати

37-летний рэпер, певец и музыкант прославился благодаря лейблу
«Black Star», в котором являлся основателем до 2020 года. Однако
«Black Star» — далеко не единственный доход Тимура (настоящее имя певца). В подчинении у Тимати несколько ресторанов в России, барбершопов и магазинов с одеждой. Большие деньги рэпер получает с прослушиваний и концертов. Итак, за один гастрольный тур артист зарабатывает около 12-13 млн. рублей.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях