Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4115
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3145
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5719

Топ−5 звездных свадеб 2019 года

8404 0 30 сентября, 2019 в 14:00

Ксения Собчак и Константин Богомолов

Предложение выйти замуж Ксения получила в тот самый день, когда держала на руках свидетельство о расторжении брака с Максимом Виторганом. В отличие от первого бракосочетания, второй поход под венец телеведущая решила организовать пышно. И 13 сентября в 18:30 уже собрались в Петровском Пассаже самые близкие 300 человек, приглашённые молодыми. 


Дженифер Лопес и Алекс Родригес

Свадьба певицы и бейсболиста должна была пройти этим летом на Багамах и обойтись молодым примерно в 15 млн $ (~ 950 млн ₽). Отношения пары начали складываться ещё в 2017 году, а знакомы они уже более 10 лет. Для певицы это брак уже четвёртый, в то время как для ее супруга второй. Также, недавно стало известно что пара приобрела дом в Малибу, где уже скоро должен начаться ремонт.


Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Искры между 52-летним режиссёром и молодой актрисой стали летать в тот момент, когда в 2016 году Паулина была приглашена на программы «Кино в деталях». Домыслы фанатов подтвердились после того, как Бондарчук разорвал брак с бывшей женой, который продлился 25 лет. Изначально, свадьба была запланирована на 2017 год, но этого так и не произошло. Однако, спустя 2 года, молодые тайно расписались в кругу самых близких, а уже «широкую» свадьбу отпраздновали 17 сентября.


Кэти Перри и Орландо Блум

25 апреля 2018 года артистка призналась «American Idol», что помолвлена с 41-летним актером. А недавно в сети появились сведения о том, что Блум уже ищет кольцо для любимой и серьёзно задумывается о свадьбе. Этот год, как и предыдущий, выдался для пары весьма счастливым, что уж точно нельзя сказать про 2017, когда пара рассталась после одного года отношений.


Элджей и Анастасия Ивлеева

И конечно же мы не могли упустить такое яркое событие, как свадьба 28-летней ведущей и 25-летнего певца. Об их отношениях стало известно в 2018 году, а летом 2019 наблюдательные подписчики заметили в Instagram девушки папки на компьютере с названиями «Новосибирск» (родной город Элджея) и «Свадьба». Позже стало известно, что фалилия у Насти больше не Ивлеева, а Узенок.

Кака пара больше всего нравится вам?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях