Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3913
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2957
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5224

Топ самых скандальных разводов 2019-2020

4674 0 15 мая в 12:32

В 2019 и 2020 годах было много скандальных разводов. Звёзды не могли поделить имущество или деньги, долго ругались и не могли прийти к общему решению. О причинах расставания пар Вы прочитаете в этой статье.

Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози

На днях стало известно, что Мэри-Кейт планирует развестись со своим мужем Оливье Саркози. Оказалась, что актриса и модельер Мэри-Кейт Олсен планировала сделать это ещё раньше, но из-за пандемии её заявление не приняли. Сообщается, что Олсен хочет как можно скорее развестись. Прежде всего, это связано с тем, что она не может поделить с супругом недвижимость. Саркози расторг договор аренды и не предупредил об этом Олсен. Теперь она вынуждена съехать. Если заявление о разводе примут, Саркози не сможет так просто распоряжаться их общим имуществом. Более того, Кэйт планирует распределить имущество по брачному договору.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

Стало известно о том, что звёзды сериала «Закрытая школа» решили развестись несколько месяцев назад. Они выложили в свои Instagram-аккаунты информацию о том, что планируют расторгнуть свой союз. По этому поводу Агата дала несколько интервью, где чётко дала понять, что устала спасать брак, и что в этом разводе по большей части виноват Павел. Через некоторое время Агата в Инстаграм своей мамы выложила видео, где обвинила Прилучного в злоупотреблении алкоголем и домашнем насилии. Прилучный же позже вышел в прямой эфир и попросил не лезть в их отношения, так как большинства поклонники просто не знают.

Николас Кейдж и Эрика Койке

Британский актёр, лауреат премии «Оскар» принял решение развестись со своей избранницей в 2019 году, но это стало большой проблемой. Визажист Эрика Койке потребовала от супруга большую сумму денег. Конкретная сумма не называется, но Эрика аргументировала это тем, что на их бракосочетание актёр пришёл пьяный и кричал, что Эрике от него нужны только деньги. Позже они всё-таки пришли к согласию и развелись, но в заявлении актёр указал, что он действительно был пьяный и не осознавал, что делает, а его супруга во время брака и вовсе скрывала отношения с другим мужчиной.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Российская топ-модель и американский актер расстались после 4 лет отношений и рождения дочери. Любовный треугольник между Леди Гагой, Ириной Шейк и Брэдли Купером, стал, пожалуй, самым обсуждаемым в 2019 году. Леди Гага вообще получила статус разлучницы. После съёмок фильма «Звезда родилась», где Купер и Леди Гага сыграли главные роли начались слухи, что между ними какие-то чувства. Леди Гага объяснила, что они специально так себя вели, чтобы все поверили в их экранную любовь. Но Ирина Шейк, которая на тот момент была возлюбленной Брэдли, собрала вещи и переехала с их дочкой Леей в другой дом. Позже в Instagramm-аккаунт Леди Гаги появились множество негативных комментариев на русском языке.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

О расставании пары стало известно в 2016 году, они даже
планировали обратиться за помощью к частному судье, но всё же пришли к соглашению и официально развелись в 2019. Похоже причин для развода было множество. Поклонники долго не могли понять, как Брэд Питт мог причинить кому-то вред. Супруги долго в чём-то обвиняли друг друга, не могли прийти к общему соглашению, но в итоге в 2019 году всё-таки развелись. Они также долго приходи к соглашению, над воспитанием их 6-х детей, после долгих переговоров они разделили время провождение с детьми пополам.

А у кого из перечисленных, по-Вашему мнению, самый громкий и скандальный развод?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях