Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3915
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2967
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5242

Тренды макияжа весной 2020 года

4179 0 2 апреля в 19:15

Весной мы все просыпаемся после зимней «спячки», ищем вдохновение и начинаем дышать полной грудью. Хочется добавить яркости в образ, и в этом помочь может только модный и красивый макияж. Представляем Вашему вниманию тренды макияжа весной 2020!

Макияж нюд

Самым главным трендом этой весны является нюдовый макияж. Естественность, свежесть, здоровый тон кожи с легким румяном на щечках — вот, что сделает нас с вами привлекательней этой весной. Сидя дома на карантине, нам идеально подходит это простой и красивый вариант. Сделать такой make-up совсем не трудно:

  1. Для начала очищаем и увлажняем лицо.
  2. Придаем ему ровный тон, подкручиваем ресницы и наносим на них легким слоем тушь, зачесываем брови и увлажняем губы.

Макияж готов, а Вы прекрасны!

Макияж с глиттером

Наверняка вы уже посмотрели американский сериал «Эйфория», который запустил новый тренд — яркий макияж с блестками и стразами. Этот макияж отлично подойдет для шумной вечеринки или модной фотосессии. Если вы любите эксперименты и уверенны в себе — подобный тренд придется вам по душе. Выполнить его можно совершенно по-разному, главное, чтобы в нем были глиттер, цветная тушь, или помада и хайлайтер.

Металлический макияж

Альтернативой является металлический макияж глаз. Он сделает глаза более выразительными, а весеннее солнышко поможет полностью раскрыть цвет теней и их блики. Самые актуальные оттенки: золотой, серебряный и бронзовый. Тени можно сочетать со стрелками, а вот на губы, в этом случае, не стоит наносить яркую помаду.

Цветная подводка

Только мы научились рисовать черную тонкую стрелку, как в моду вошли цветные жирные подводки. Вместо неё можно использовать яркие или даже неоновые тени, оставляя акцент только на глазах. Этот тренд будет актуален и летом, поэтому не бойтесь покупать необычные цвета — не прогадаете!

Акцент на губы

Обладательницам пухлых губ в 21 веке несказанно повезло. К ним стремятся сейчас все. Этой возможностью нужно пользоваться и новый тренд нам это позволяет. Здесь все очень просто: нужна яркая помада. Причем, если вы думаете только про красный классический цвет, то это не так. Малиновый, фиолетовый, розовый, бардовый или даже черный: в этом сезоне нам можно все! Стоит отметить, что четкие конторы ушли в прошлое. Сейчас в фаворе «незавершенный макияж» или «эффект зацелованных губ».

«Смоки айс»

Нестареющая классика никогда не выходит из моды, и год за годом доказывает это макияж «Смоки айс». Этот смелый и дерзкий вариант макияжа не подразумевает собой ежедневное нанесение, однако, он эффектно будет смотреться ещё на незагоревшей коже лица. Серые, черные, темно-коричневые цвета отлично подойдут для этого варианта.

Глянцевые губы

Как говорится все новое — хорошо забытое старое. На волне успеха матовых помад от Кайли Дженер мы совсем забыли про то, что не так давно у каждой из нас в сумочке был гламурный блеск для губ в розовой оболочке. И вот сейчас мы снова должны вспомнить про «эфффект глянцевых губ». Визажисты предлагают два варианта: прозрачный блеск с зеркальным эффектом и алую, «дьявольски» красную блеск-помаду. Нужно нанести матовую помаду в центр губ, затем растушевать средство и завершить макияж двумя слоями блеска. С блеском губы будут выглядеть визуально пухлее и больше.

Модель Белла Хадид

Акцент на брови

Конечно, нельзя забывать про наши непослушные брови. Каждый сезон визажисты придумывают новые ухищрения, которые мы должны повторить на собственных бровях. Узкие, широкие, пышные, прилизанные, взъерошенные и так далее. Этим летом эксперты make-up предлагают нам зачесать брови к верху с помощью геля. А самые смелые могут брови просто высветлить. Это можно сделать с помощью обычной краски для волос.

Дрейпинг

Новомодное слово «дрейпинг» является обозначением одной из техник скульптурирования лица. Для того, чтобы воспользоваться этим методом, нужно отказаться от привычного контурирования лица тональными средствами разных оттенков. Здесь вашими помощниками могут стать румяна из маминой косметички. Выберете румяна в персиковом или розовом оттенках. Возьмите широкую кисть и приступайте! Выделите скулы, веки, под бровью и область лба. Нежная гамма визуально освежит и омолодит лицо.

Макияж с шиммерными тенями

Как и в макияже губ, так и в тенях в прошлых сезонах лидировали матовые цвета. Безусловно красивый и эффектный тренд, однако в весеннем сезоне 2020 шиммерные тени взрывают все модные показы. Этот макияж глаз несомненно, с большим успехом будет притягивать взгляды прохожих. На выбор визажисты нам предлагают мелкую и крупную текстуру блесток. Для вечернего макияжа — больше блеска, для дневного — меньше. Также можно разбавить шиммерные тени с помощью стрелок, подводки или сочетанием различных цветов.

Как мы видим, визажисты сезона хорошо постарались и для каждой девушки подобрали свой особенный макияж. Не бойся экспериментировать и выглядеть ярко, ведь весна для этого — лучшее время!

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях