Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4106
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3141
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5709

Тристан Томпсон пытается вернуть Хлою Кардашьян

2204 0 28 сентября, 2019 в 15:00

Тристан Томпсон никак не оставит свою бывшую жену Хлою Кардашьян в покое. Судя по всему, баскетболист не желает забывать старые отношения и, кажется, надеется их вернуть. Например, совсем недавно стало известно, что он подарил Хлое новый Porche стоимостью 500 тысяч долларов, и поклонники сомневаются, что такие подарки можно дарить просто так, без повода.

Хлои Кардашьян и Тристан Томпсон

А вчера под новой фотографией Хлои в Instagram он оставил милый комментарий:

«Солнце светит на прекрасный бриллиант».

Но Хлоя держится особняком: на тёплые слова девушка никак не отреагировала. И не удивительно: не всем нравится наступать на старые грабли.

Кстати, за последнюю неделю это не первый комментарий Томпсона. 22 сентября под публикацией в Instagram он написал «Идеал», но затем быстро подтёр улики. Однако, поклонники Хлои на стороже, так что незамеченным Тристан не ушёл. Впрочем, не удивительно, что Тристан Томпсон комментирует фотографии своей бывшей жены. Он сам нередко признавался, что считает Хлою одной из самых красивых женщин, которых он встречал.

Близкие к баскетболисту источники сообщают, что сейчас Томпсон делает всё возможное, чтобы вновь завоевать доверие Хлои Кардашьян. Но не для восстановления романтических отношений, а ради их дочери Тру.

«Тристан хочет быть хорошим отцом для дочери. Он хочет, чтобы Тру росла в любящей среде, а для этого нужно состоять в дружеских отношения с Хлоей»,

− говорят знакомые Томпсона.

Также источники уверяют, что сейчас Хлоя и Тристан медленно забывают о прошлых ошибках, чтобы двигаться дальше ради дочери. Тем не менее, Кардашьян вряд ли примет его обратно в семью после громкого скандала с Джорджин Вуд.

Страсти, казалось бы, поутихли, но 24 сентября Джорджин задала новый виток конфликта. Девушка опубликовала фото в Instagram в честь своего дня рождения, а к нему и подозрительную подпись:

«Наступило время подумать над этим годом и над своей жизнью. Я ценю каждый момент. Все взлёты и падения. Только в тяжёлые времена ты понимаешь, кто должен быть с тобой, когда всё хорошо».

Многие считают, что «падениями» Джордин Вуд назвала ссору с семьёй Кардашьян. Некогда лучшая подруга Кайли так и не вернулась в семью, но в июле этого года в интервью журналу «Cosmopolitan» вспомнила про младшую Дженнер:

«Я люблю её Она моя подруга. Надеюсь, что всё встанет на свои места, и мы сможем возобновить наши отношения, делать их лучше».

Остаётся только следить за развитием событий, чтобы узнать, сможет ли Хлоя Кардашьян простить измену и вновь создать семью с Тристаном. Поклонники дружно отговаривают телезвезду от этого решения, но, в конце концов, всё зависит только от неё самой.

Что думаете?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях