Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4110
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3142
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5713

Тристан Томпсон вновь пытается вымолить прощение у Хлои Кардашьян

847 0 12 ноября, 2019 в 12:00

Младшая сестра Кардашьян и канадский баскетболист разошлись в феврале этого года. Выяснилось, что молодому человеку было мало красавицы Хлои и он засмотрелся на лучшую подругу её младшей сестры Кайли — Джордин Вудс.

Вся известная семья Кардашьян-Дженнер стала байкотировать эту парочку что в жизни, что в социальных сетях. Но поклонники Хлои стали думать, что она начинает оттаивать к своему бывшему молодому человеку и, вполне вероятно, может простить его. Например, на первый день рождения своей дочери Тру девушка позволила прийти и поздравить ребёнка отцу малышки. Бывшие возлюбленные держались холодно по отношению друг к другу, но решили вытерпеть это ради дочери.

Сейчас же все чаще появляются сведения о том, что Тристан хочет вымолить прощения и возобновить отношения.

Не так давно Хлои со своими старшими сёстрами Ким и Кортни Кардашьян выпустили собственную линейку парфюма. По такому случаю экс-бойфренд селебрити сделал ей подарок-сюрприз – девушка получила воздушные шары и поздравления от баскетболиста. Это мы ещё не вспомнили, как он всё ещё комментирует фотографии Хлои в Instagram! Этому подарку даже была посвящена история в Instagram-аккаунте звезды.

«Сегодня состоялся запуск моей коллекции духов, и вот такой подарок я получила от малышки Тру и Тристана. Я очень ценю это внимание и любовь.»

именно такую подпись оставила Хлои.

Что же это может значить? Девушка простила изменщика или это банальная вежливость? Остаётся только гадать и ждать новых подробностей.

Сейчас нам хочется поздравить Хлои Кардашьян с запуском своей линейки духов и пожелать ей сил и мудрости! А как Вы думаете, простит ли она Тристана?      

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях