Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3977
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3025
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5368

«Ты делаешь мне больно!»: жертвой домашнего насилия стала бывшая возлюбленная Виталия Кличко

3306 0 23 февраля в 11:29

Все больше и больше звезд подвергаются домашнему насилию – как со стороны женщин, что произошло с известным Джонни Деппом, так и со стороны мужчин. На этот раз жертвой бытового насилия стала бывшая возлюблена Виталия Кличко – Хайден Панеттьер.

Стало известно, что в ночь с 14 на 15 февраля парень актрисы преподнес ей «прекрасный подарок» на День всех влюбленных, решив ее избить. Услышав громкие крики, соседи решили вызвать полицию, которая все-таки смогла утихомирить буйного Брайана Хикерсона. Однако, мужчина успел нанести Хайден серьезные травмы лица и гематомы левой руки. Как выяснилось, причиной такого жестокого обращения стала попытка девушки вытолкнуть пьяного Брайана за дверь дома.

Ранее такие выходки уже возникали со стороны скандального бойфренда. Более того, по словам интернет-источника РБК-Украiна, Панеттьер страдала от домашнего насилия на протяжении полугода. Именно так на один из вызовов «911» местный полицейский посетил дом возлюбленных, из которого отчетливо слышалось «Ты делаешь мне больно!»

Тем не менее, Брайан заявил, что находится дома один, а крики, которые может и вовсе показались копу, издает телевизор. Не поверив мужчине, работник все же обошел дом, на втором этаже которого увидел избитую Хайден:

«Офицер Финдли говорит, что у актрисы были под глазами синяки, лицо распухло. Также на левой стороне шеи были заметны ссадины, а на обеих руках синяки»

— поделилось издание.

В мае 2019 года было возбуждено уголовное дело. Однако, актриса решила простить домашнего тирана, дав ему еще один шанс, которым он, как видно, не воспользовался.

Кто виновен в данном случае? Брайан, решивший распускать руки или же Хайден, не решившаяся его покинуть?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях