Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4105
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3140
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5707

Tyler, The Creator о затянувшемся конфликте с Eminem

2790 0 10 октября, 2019 в 17:00

Ссора двух рэперов действительно затянулась — длится она почти год. Тем не менее, Тайлер решил прокомментировать нападки со стороны Маршалла Мэтерса, известного как Эминем.

Стоит напомнить, что в апреле 2017 года Тайлер (@feliciathegoat) признался в своей нетрадиционной ориентации. Строчка из его песни: «Я целую белых мальчиков с 2004 года» стала решающей в объяснении с фанатами.

В 2018 году Джейден Смит (@c.syresmith) вышел на сцену одного из концертов Тайлера с громким заявлением:

«Я просто хочу сказать, что Тайлер — самый лучший друг в мире. Я хочу сказать вам кое-что, ребята. Тайл не хочет говорить, но он — мой чертов бой-френд. Это правда!»

Незадолго до этого Тайлер сильно оступился, что разозлило Мэтерса (@eminem) и завязало сам конфликт. Он прокомментировал коллаборацию Эминема с Бейонсе (@beyonce) «Walk on Water» весьма грубо: «Эта гребаная песня просто омерзительна». Сам Эми позже признался: «Я должен был что-то сделать. Это на хрен тупо… Я не буду мальчиком для битья». Так, в отместку, в сентябре 2018 года исполнитель выпустил дисс «Fall», в котором осуждал Тайлера за его сексуальные предпочтения: «Тайлер не создает ничего, понятно, почему ты себя пид*ром назвал, с*ка».

После этого открылась дискуссия на тему гомофобии Эминема. Некоторые напрямую обвиняли исполнителя, подсовывая ему строки его же собственных песен, в которых не раз мелькало «пи*ор», «гей».

Сам Тайлер не участвовал в обсуждении. Однако, решил высказаться на эту тему в интервью с журналистом английской газеты «The Gurdian»:

«Ты когда-нибудь слышала, чтобы я что-нибудь публично говорил об этом? Это потому, что я знаю, почему он так сказал. На него потом давили, потому что люди за меня оскорбились. Не надо оскорбляться за меня. Мы играли в GTA, когда услышали это. Мы перемотали назад и такие «Ой». И продолжили играть».

А Вы бы хотели, чтобы рэперы помирились?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях