Популярные новости

Топ-5 самых богатых музыкантов России 2021 года
26984
Идеи для видео в Youtube: как «залететь» в...
8470
Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4830
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3684
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6998

У Брэда Питта новый роман!

12194 0 28 сентября, 2019 в 13:00

Брэд Питт всегда был любимцем женщин. На его счету романы с Гвинет Пэлтроу, Дженнифер Энистон и даже с женой боксера Майка Тайсона (как не побоялся?). Но самым яркой любовной историей Питта остается роман с Анджелиной Джоли, который продлился с 2004 по 2016 год и подарил паре троих родных и троих приемных детей.


Три года назад Брэд и Анджелина развелись. Сделали они это довольно громко: судебные разбирательства, взаимные обвинения в адрес друг друга и ссоры с детьми. Поговаривают, что их отношения давно были прохладными. Брэд много пил и находился в депрессии, а последней каплей стала перепалка Питта со старшим сыном – Мэддоксом. Актер оскорбил Джоли, и Мэддокс заступился за мать.


Напомним, что Мэддокс был усыновлен Анджелиной Джоли в 2001 году еще до брака. Тогда ему был 1 год. Он очень привязан к приемной матери.


Возможно, причиной непонимания в семье артистов стал разный подход к воспитанию детей. Брэд из консервативной семьи, Энджи – бунтарка. Например, она не стала отправлять детей в школу – учатся они дома и только тогда, когда изъявят желание. Ох уж эти либералы!

Инсайдеры утверждают, что Питту такие меры не нравятся. После развода он хотел получить опеку над детьми. Но, по решению суда, дети остались с Анджелиной. Однако, могут навещать актера в любое время, и их мать не должна препятствовать.


Брэд очень тяжело переживал разрыв. У него был стресс и практически полное отсутствие работы. Но в этом году, к счастью, на экраны выходит фильм «К звездам» с участием Питта. И способствовала его возвращению к жизни новая любовь.


Инсайдеры говорят, что Брэд очарован психотеропевтом Сат Хари Халса. Она популярна в Голливуде – ведет духовные практики и медитации. Именно она помогла Питту пережить тяжелые времена, и теперь он в прекрасной форме.


Актеру приписывали роман с Шарлиз Терон, Эллой Пертнел, Нери Оксман и даже с Кортни Кардашьян! Но похоже ответ на вопрос «кто новая избранница Питта?» гораздо прозаичнее. Ведь именно с Сат Брэд появился на премьере своей новой картины.

Интересно, что об этом думает Энджи? А вы, наши читатели?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях