Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3239
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6017

У Бруклина Бэкхема очередной роман

785 0 15 ноября, 2019 в 13:00

Бруклин Бэкхем, кажется, пустился во все тяжкие. Сына знаменитой пары заметили с новой девушкой, между прочем, четвёртой за четыре месяца. На этот раз новой избранницей оказалась Никола Пельтц, актриса из киновселенной Marvel.

 Brooklyn Beckham looks smitten with Marvel actress Nicola Peltz on a recent night out
Бруклин Бэкхем и Никола Пельтц

Всё началось с обычных комментариев в Instagram, которые оставляла Никола на страничке Бруклина. Поклонники не могли этого не заметить, и уже тогда некоторые начали догадываться об отношениях между актрисой и Бэкхемом.

События между Бруклином и Николой развиваются очень быстро. На совместных фотографиях, которые успели сделать папарацци, пара выглядит довольной. Инсайдеры сообщают, что Никола Пельтц уже познакомила своего нового парня с семьей, и Бруклин очаровал их. С братом избранницы Бруклин уже посещает вечеринки. А вот что думает по поводу новой девушки семья Бэкхем остаётся в секрете. Инсайдеры рассказывали, что родители Бруклина были обеспокоены его недавними романами. Виктория и Дэвид Бэкхем переживали, что сын обретёт репутацию сердцееда.

Похожее изображение

Однако с социальными сетями пара пока что не торопится. Ни Бруклин, ни Никола не выставляли совместных фотографий. Наверное, этот шаг для нынешнего поколения гораздо серьёзнее, чем знакомство с родителями.

Бруклин Бэкхем расстался с Ханной Кросс в августе этого года, но о разрыве стало известно несколько позже, в сентябре. Поклонники гадают, как долго продолжатся новые отношения Бруклина.

Как Вы думаете, Бруклин наконец-то нашёл «ту самую» девушку?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях