Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4209
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3239
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
6018

У Лиама Хемсворта новый роман

2436 0 13 октября, 2019 в 17:00

Майли Сайрус очень быстро начала двигаться дальше после расставания с Лиамом Хемсвортом. Девушка уже успела повстречаться с Кейтлин Хартер, а сейчас в своём Instagram-аккаунте рассказывает про свои счастливые отношения с Коди Симпсоном. С шквалом новостей про новые романы Сайрус её бывший бойфренд как-то отошёл на задний план, но недавно Лиам Хемсворт напомнил общественности о себе. Актёра заметили с таинственной девушкой на улицах Нью-Йорка. Парочка нежно держалась за руки, а чуть позже их заметили за ужином в одном из ресторанов. Так кто же эта незнакомка?

Пресса быстро выяснила личность девушки. Ею оказалась Мэддисон Браун, австралийская актриса и модель. Про новую девушку Лиама известно немногое − карьера актрисы не приносит модели большую популярность. Мэддисон снималась в пяти фильмах, а самая популярная её роль в ремейке сериала 80-х годов «Династия».

Мэддисон Браун

Мэддисон Браун дебютировала в 2014 году в фильме «Чужая страна», где снялась вместе с Николь Кидман. Как позже признавалась Браун, именно Николь Кидман стала её вдохновением. После встречи с ней Мэддисон твёрдо решила начать карьеру актрисы, но при этом не прекращать работать моделью. Кроме этого, она надеется когда-нибудь стать сценаристом. Во время интервью журналу «i-D» в 2018 году Мэддисон рассказала, что у неё уже есть несколько написанных сценариев, которые она мечтает воплотить в жизнь.

Гораздо больше людей узнало о Браун из-за её модельной карьеры. В прошлом году девушка появилась на обложке австралийского «Vogue» и дала интервью, в котором рассказала про любовь к своей работе. Помимо «Vogue» Мэддисон дефилировала на подиумах для «Calvin Klein», «Jason Wu» и «Phillip Lim».

Это первая девушка, с которой был замечен Лиам Хемсворт после расставания с Майли. Пока что ни Лиам, ни Мэддисон не дали комментариев относительно этой новости, но источники сообщают, что актёр остаётся одиночкой, хоть и стремится знакомиться с новыми людьми. Видимо, в отличии от своей бывшей девушки, Хемсворт старается не распространяться о новых отношениях.

Как вам выбор Лиама?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях