Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
4093
Ирина Шейк думает о переезде на родину
3135
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
5668

У Меган Фокс случился психологический срыв?

8088 0 20 сентября, 2019 в 13:00

Актриса поделилась с изданием «Etonline» воспоминаниями о своём самом неприятном жизненном периоде.

Он произошёл сразу же после выхода в свет фильма «Тело Дженнифер», где Меган исполняла главную роль.

Кадр из фильма «Тело Дженнифер»

Как только отгремела премьера данной работы, на актрису тут же обрушилось огромное количество критики. Девушку критиковали все, кто только мог: от кинокритиков до обычных зрителей.

Общество трудно приняло фильм, так как его посчитали провокационным. Меган призналась, что чувствовала себя ужасно в это время.

Актриса рассказала, что не хотела ни с кем контактировать на тот момент: никаких интервью, выходов в свет и съёмок. Фокс боялась стать объектом насмешек, ей казалось, что все будут показывать на неё пальцем, смеяться и обсуждать. Как она призналась, справиться с психологическим срывом ей помогли дети, именно материнство смогло вывести девушку из такого тяжёлого состояния.

Надо напомнить, что у актрисы трое сыновей — Ноа, Бодхи и Джорни. Отношения с их отцом – Брайаном Остином Грином – складывались не легко, но ради детей пара смогла их наладить, и теперь Меган и Брайан занимаются их воспитанием. Актриса призналась, что рождение детей помогало ей найти гармонию с собой и выйти из депрессии.  

Нравится ли вам фильм «Тело Дженнифер»? Как вы относитесь к Меган Фокс?

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях