Популярные новости

Tsum Fashion Show 2019: осень-зима
3864
Ирина Шейк думает о переезде на родину
2732
Звезды «Ривердейла» Камила Мендес и Чарльз Мелтон расстались...
4734

У певицы Арианы Гранде новый бойфренд ― агент по недвижимости

2039 0 27 марта в 20:00

Американская певица Ариана Гранде долго скрывала своего нового возлюбленного, но поклонникам все-таки удалось выяснить его личность. Парень 26-летней Гранде ― Далтон Гомес, агент по недвижимости из Калифорнии.

Сообщается, что она познакомилась с Гомесом во время карантина, введенного в связи с пандемией коронавируса, в США. Пара проводит много времени наедине в доме Гранде. Источник, близкий к певице, отметил, что «они вращаются в одних кругах. Когда-то он был танцором, так что у них много общих друзей».

Известно, что Далтон Гомес родился и вырос в Южной Калифорнии, и, согласно его бизнес-сайту, он работал в компании «Aaron Kirman Group», базирующейся в Беверли-Хиллз.

Напомним, что последние несколько лет в жизни Арианы Гранде было несколько трагичных историй в романтических отношений. В мае 2018 года певица начала встречаться с комиком американского шоу «Saturday Night Live» Питом Дэвидсоном, а через несколько недель они обручились. Несколько месяцев спустя пара рассталась, а Дэвидсон позже назвал причиной разрыва смерть рэпера Мак Миллера, заверив, что Гранде не могла пережить ухода из жизни своего бывшего парня, которого продолжала любить.

Комментарии

    Будьте вкурсе новостей в наших соц.сетях